Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Фаст-фуд нового поколения
06.06.2012 просмотров: 787

Кризис нанёс ощутимый удар по практически всем отраслям экономики. Естественно коснулся он и ресторанного бизнеса. Естественно, что больше всего пострадали дорогие и фешенебельные рестораны. Посещаемость таких заведений значительно упала из-за того, что туда перестали ходить представители среднего класса. На данный момент отток посетителей, для которых стоимость обслуживания в ресторане является основным определяющим фактором, продолжается.

А вот средние и бюджетные заведения пострадали гораздо меньше. И уж практически совсем не заметили наступления кризиса фаст-фуды. Такое явление наблюдается от того, что люди, раньше обедающие в среднем сегменте ресторанного бизнеса, стали ограничиваться бутербродами в заведениях быстрого питания.

В качестве выхода из сложившегося положения аналитики предлагают развивать рестораны следующего типа: заведения, куда можно приносить еду с собой. 

Такие заведения привлекут клиентов своей доступностью в плане оплаты для любого слоя населения. Помочь завлечь клиентов в такие рестораны поможет разработка логотипов "подробнее по ссылке-http://flash-newsite.ru/razrabotka-logotipov.html", которые будут говорить об этой отличительной особенности, а так же всевозможные рекламные акции. 

Прибыль в ресторанах с приносимой едой будет формироваться за счёт продажи напитков, мороженого, сладких изделий и т.п. То есть из того, что люди самостоятельно приготовить не смогут.

Подобное заведение уже открыли голландские предприниматели, назвав свое детище «Basis Bar». Молодые люди, получившие начальный капитал за создание интернет магазинов, вложили деньги в новаторское и передовое предприятие и не прогадали. На создание интернет магазинов цена не слишком высока, а потому потраченные средства вернуться к хозяину и приумножатся.

За 5 месяцев, в течение которых работает ресторан, он уже добился популярности среди местных жителей. Ведь голландцы взяли в привычку обедать в общественных заведениях. Обычно на это тратится около 20 евро. Однако в режиме экономии финансов многим пришлось забыть о любимой традиции. Представители «Basis Bar» говорят, что они просто решили вернуть своим соотечественникам возможность пообедать в уютном ресторане.

Еду в заведение приносят разную. Это может быть и пицца, и итальянская лазанья, а иногда даже фондю. Те же из посетителей, кто не умеет готовить или просто не хочет этого, может заказать еду в ресторане. В таких условиях люди хорошо проводят время в общественном месте, при этом не оставляя собственный кошелёк пустым.

Вот уж действительно демократичный способ заработать деньги и доставить удовольствие людям.

 

Релиз от flash-newsite.ru


Автор статьи - Сафонова Ю.С.

 

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта