Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Некоторые особенности инвестирования свободных средств в швейцарскую недвижимость
08.06.2012 просмотров: 1126

Заработок приличного состояния – это, как показывает практика, только половина успеха. Не менее важно грамотно распорядиться деньгами, предпринять все необходимое для защиты накоплений от обесценивания. Ведущие эксперты в один голос советуют не держать активы в наличности – в таком виде они в большей степени подвержены негативному воздействию инфляции. Оптимальным следует считать вариант инвестирования казначейских билетов в имущество с максимально высокой ликвидностью. Внимание большинства успешных предпринимателей устремлено в сторону недвижимости. Те, кто надеется наиболее эффективно распорядиться свободной наличностью, делают выбор в пользу объектов, расположенных в Западной Европе.


В это трудно поверить, но фешенебельная квартира в монтрё "подробнее по ссылке-http://domik.ch/" и ряде иных городов Швейцарии стоят приблизительно столько же, сколько и малогабаритное жилье в «спальных» районах российской столицы. Между тем, к объектам, находящимся в самом сердце Старого света, приковано внимание всей мировой общественности. Их реальная стоимость с годами только увеличивается – подобные вложения следует считать наиболее грамотными и выгодными. Коммерсанты, вовремя купившие квартиры в швейцарской Ривьере, не только защитили денежные средства от обесценивания, но и значительно усилили собственную финансовую мощь.


Дорого ли обходится собственникам содержать имущество? Если снова проводить параллели с Москвой, то недвижимость в женеве оказывается менее затратной (это на самом деле так). Тем более, что во время отсутствия в доме или квартире владельцев их можно с выгодой сдавать. Трудностей с поиском постояльцев не отмечается – полученные доходы допускается использовать для оплаты коммунальных платежей. Остаток лучше всего поместить на счет в одном из уважаемых местных банков.


О реализации проектов с приобретением швейцарской недвижимости часто задумываются и наши соотечественники, часто прибывающие в Евросоюз по деловой необходимости. Гостиничные номера в данной части Старого Света недешевы – даже недельный визит выливается «в копеечку». Гораздо экономнее останавливаться во время посещения страны в собственном доме. При необходимости имущество можно с выгодой продать. Объекты жилого назначения пользуются неизменно высоким спросом на международном рынке: спрос в значительной степени превышает имеющиеся предложения.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта