Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Недвижимость в Испании – причина популярности
18.06.2012 просмотров: 1116

Состоятельный человек выбирает место для приобретения «дачи», исходя не только из вопросов экологии и уюта. Немаловажным фактором, влияющим на приобретение недвижимости для отдыха, является степень перспективности такого финансового вложения. Именно по этой причине многие россияне покупают дома за пределами страны. 

Во-первых, такая недвижимость всегда пользуется спросом и продать ее в любой момент не составит труда. Во-вторых, владение собственностью за границей открывает перспективу приобретения вида на жительства в том государстве, где куплен дом. 

И, наконец, полная смена привычной обстановки на отдыхе, от пейзажей до языковой среды, плюс комфорт собственного жилища, а не безликий «уют» гостиничных номеров тоже имеют значительный вес при выборе дома для отдыха.

Испанское побережье – это не только великолепный средиземноморский климат, не требующий от уроженцев России особой акклиматизации по прибытии, но и экология, поскольку традиционно испанцы на размещают производства на территории, которую можно куда более эффективно использовать, к примеру, в сфере туризма. 

При этом инфраструктура населенных пунктов на побережье, от больших городов до сугубо курортных зон, где местного населения не так уж и много, современна и весьма развита. К примеру, в магазинах можно купить как штучные изделия мировых брендов, так и качественные копии часов Breguet "подробнее по ссылке-http://replicalux.ru/catalog/breguet" по вполне демократичной цене.

А поскольку стоимость недвижимости на берегу Пиренейского полуострова сравнительно невысока относительно расценок на жилье такого уровня в других странах, расположенных на средиземноморье, то испанская недвижимость на протяжении уже нескольких лет является номером один в секторе зарубежной, приобретаемой нашими соотечественниками.

К тому же собственный дом в знойной Испании может стать «стартовой площадкой» для нового бизнеса – после оформления соответствующего пакета документов здесь реально купить или арендовать небольшое кафе, ресторан, мастерскую для изготовления сувениров. Или магазинчик, в котором копии Картье будут раскупаться отдыхающими соотечественниками как горячие пирожки.

Помимо прочего, собственность в Испании дает право для всей семьи получить мультивизу на год, согласно которой 180 дней из 365 можно находиться в любой из стран шенгена без ограничения количества поездок и количества продлений самой визы.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта