Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Домик за границей.
05.07.2012 просмотров: 1233

Летний отпуск может стать настоящим испытанием. Если сервис в отеле окажется не самым лучшим, или, наоборот, слишком навязчивым, если кухня в кафе придется не по нраву. Некоторые туристы вынуждены терпеть подобные неприятности, считая, что отдых за границей стоит таких неудобств. Они стараются, спрашивают на форумах, пролистывают сайт за сайтом, ищут лучшие хостелы Вены "подробнее по ссылке-http://ostrovok.ru/hotel/austria/vienna/hostel/". Но есть еще один вариант, который не только поможет хорошо отдыхать каждый год, но и получить прибыль. Надо просто купить дом за границей.

Многие семьи, живущие в крупных городах, имеют загородный домик, чтобы летом можно было вывезти детей на природу. Но если купить домик за границей, то можно выгадать многократно. Прежде всего, дом за рубежом даст возможность отдыхать в любимой стране в любое время года, вне зависимости от наличия путевок. Не надо искать свободные номера в гостиницах, мириться с недостаточным уровнем сервиса, зависеть от туроператоров. Достаточно просто купить билет на самолет, получить визу и в тот же день можно очутиться у себя дома. А дома, как говорится, делай что хочешь – завтрак в то время, когда проснешься, ужин за полночь. То есть дом поможет стать хозяином своего отдыха!

Помимо таких несомненных преимуществ есть еще один фактор – дешевизна. Как утверждают многие риелторы, купить дом за границей дешевле, чем приобрести дачу в пригороде Москвы. К тому же дом поможет получить прибыль, в те месяцы, когда домом хозяева пользоваться не планируют, его выгодно сдавать в аренду другим отпускникам.

Если в семье есть дети, недвижимость за границей можно приобрести для них. Школьников можно отправлять за рубеж во время каникул вместе с няней или бабушкой, не заморачивая голову поисками лагерей. Также, если купить домик в Европе, можно дать своему наследнику шанс получить образование за границей. А в дальнейшем, есть отличная возможность получить вид на жительство.

Как видно, вместо того, чтобы сравнивать цены на гостиницы Гуанчжоу "подробнее по ссылке-http://ostrovok.ru/hotel/china/guangzhou/", лучше поискать варианты продажи дома в интересующем регионе. Это не только полезно для смены обстановки раз в год, но и прибыльно. Главное, перед покупкой также тщательно выяснить информацию о продаже недвижимости в той или иной стране. Ведь некоторые государства устанавливают большой налог на покупку дома иностранцами. И насчет получения визы тоже следует узнать заранее, чтобы не вышло недоразумения, когда дом куплен, а визу получить невозможно.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта