Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Однокомнатные квартиры посуточно.
07.07.2012 просмотров: 1155

Однокомнатные квартиры посуточно сдавать выгоднее, чем на длительное время. Такой вывод сделали эксперты рынка арендной недвижимости, которые в течение года по заказу одной крупной фирмы, занимающейся недвижимостью (покупкой, продажей, сдачей в аренду) занимались мониторингом деятельности фирм и частников, оказывающих услуги по сдаче жилья в наём.

Как правило, те, кто снимают квартиры на сутки, не оплачивают проживание в них на более длительный срок. Соответственно, риск при сдаче таких квартир в наём сравнительно велик и «сдатчики» квартир, учитывая постоянный спрос на однокомнатные квартиры посуточно "подробнее по ссылке-http://www.afina-volga.ru/1-komn.html", часто завышают цены. И ещё более поднимают тарифы при сдаче квартиры на час-два компаниям.

Безопасность и легитимность аренды жилья

В наше время снять квартиру на сутки не проблема, но владельцы квартир и посредники обязательно поинтересуются: кто будет проживать сутки и не более в однокомнатных квартирах? И именно компаниям, кстати, могут и отказать во временном жилье, потому что сразу же возникают вопросы: почему компании понадобилась квартира, что эта компания из себя представляет? Может наркоманы хотят устроить притон или любители нестандартного вида отдыха хотят развлечься?

При сдаче квартир посуточно невозможно проверить: заселился туда вполне добропорядочный гражданин или, например, квартет выходцев с Кавказа, которые при всей любви к горам и интернациональным взглядам, невольно не могут не вызвать подозрений. Особенно в наш непростой век, когда терроризм и всё что с ним связано уже вовсе не страшилка для впечатлительных барышень.

Чаще всего не всё так печально. Как отмечают эксперты, именно однокомнатные квартиры посуточно весьма востребованы весьма респектабельными людьми, которым нужно пробыть в чужом городе не более 24 часов. Кстати, тем рантье, которые работают «в тени», следует знать, что многие постояльцы могут попросить документы, которые подтвердят их проживание в квартире. Чтобы потом эти расходы оплатил, например, работодатель. Либо принимающая командированного человека организация, возможно, компенсирует расходы. Хотя обычно приглашающая сторона заботится о том, чтобы гостю было комфортно - не должно быть лишних хлопот.

Квартира на сутки: обоснование стоимости

Замечено, что стоимость проживания в однокомнатных квартирах, которые сдаются внаём, может варьировать в зависимости от времени года и, как ни странно, событий, происходящих в конкретно взятом городе. Разумеется, зимой – во время празднования новогодних и рождественских праздников - цена выше, как и летом в городе, где, например, проходят международные фестивали. Стоимость аренды жилья посуточно в мегаполисах – отдельная тема. И, разумеется, в курортных городах вряд ли приезжие будут просить сдать им квартиру на сутки. Конечно же, при возникшей необходимости, скорее всего, услугой воспользуются местные жители, которых жизненные обстоятельства заставили стать гостем в городе, где они живут.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта