Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Строительство домов из профилированного бруса ведется по готовым типовым и индивидуальным проектам.
10.07.2012 просмотров: 897
 

Деревянное зодчество 
  Деревянные дома из профилированного бруса выбирают люди, для которых главное условие – ровные стены. Оцилиндрованное бревно нарушает их представления об эстетике, а деревянный дом иметь хочется. Тем более, особенность этого строительного материала – отсутствие отделки, часто привлекает заказчиков.


  Профилированный брус – это строительный материал высшего класса. Подготовленный и высушенный особым образом, он совмещает достоинства клееного бруса и демократичность цены. На сегодняшний день использование этого материала экономически самое выгодное. По сравнению с оцилиндрованным бревном, бруса требуется почти вполовину меньше. При этом стоимость его значительно выигрывает по сравнению с клееным брусом. Также этот материал обладает высокой теплоизоляцией. Брус, в отличие от бревна, плотно прилегает друг к другу, и обеспечивает максимальную герметичность. Большое значение имеет выбор древесины, а именно местность в которой он произрастал. Архангельский лес (подробнее) считается поставщиком качественной древесины благодаря суровому климату этого края. Не случайно, что дома построенные из лиственницы стоят веками, а сосна, выросшая в Архангельской области, по своим качествам заметно отличается от своих южных собратьев.

  Строительство домов из профилированного бруса – это решение использовать современный материал и новейшие технологии. Они позволяют сделать такие проекты значительно дешевле кирпичных или блочных домов. Строения отличаются эксплуатационными и функциональными преимуществами, которые свойственны любым домам из натуральной древесины.

  Строительство домов из профилированного бруса ведется по готовым типовым и индивидуальным проектам. Выбирая проект для себя лучше выбрать второй. Готовый проект никогда не бывает идеальным. Он требует серьезных переделок, которые должны оплачиваться заказчиком. В итоге кажущаяся дешевизна оказывается на порядок дороже. Индивидуальный проект разрабатывается в соответствии со вкусами заказчика и ориентировано на его требования.

  Еще практичнее будет заказать строительство такого дома под ключ. Такой подход избавит от всех проблем, которые могут возникнуть при возведении здания. Достаточно один раз заключить договор и через определенное время на участке будет установлен новый качественный дом. Также специалисты проведут монтаж всех инженерных систем.

  Согласовывая с подрядчиком выбор материала, обязательно следует учитывать время заготовки древесины. Только брус, заготовленный в зимнее время, отвечает всем требуемым стандартам и не трескается.

  Выбирая для строительства дом из профилированного бруса, отдают предпочтению экологически чистому натуральному материалу, который подарит своим хозяевам идеальный микроклимат, комфорт и уют.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта