Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Главный оплот чистоты городских улиц – уличная урна.
16.07.2012 просмотров: 779

В  настоящее время существует не один вид уличной урны. Самые основные, выполненные из бетона или металла. Каждая из разновидностей имеет свои отличительные конструктивные качества. Как правило, обычные открытые емкости для мусора устанавливаются капитально.

Что касается конструктивных особенностей, то  часто подобные средства оснащены двумя уровнями. Один из них предназначен непосредственно для сбора отходов, другой для того чтобы собирать окурки, так как выброшенная в мусор непогашенная сигарета может вызвать возгорание. Подобные вещи могут быть нескольких модификаций.

Кроме отличительных конструктивных особенностей, тара для сбора отходов отличается еще и  по методу ее очищения. Есть такие сборщики мусора, которые  очищаются посредством простого поднятия и  перемещения отходов в особую сборную тару. Также есть предметы, оснащенные простым поворотным механизмом, который позволяет очистить их, перевернув вверх дном. В подобных механизмах существует специальная система, которая блокирует случайное опорожнение емкости от отходов.

В последнее время такие вещи, как бетонные урны "подробнее по ссылке-http://antipark.ru/prays-urna-urni-ulichnie-betonnie-kupit-dlya-musora-proizvodstvo-parkovie.html", парковые скамейки "подробнее по ссылке-http://antipark.ru/prays-skameyka-skameyki-sadovye-kupit-parkovye-lavki-ulichnye-betonnye-cena.html" из того же материала имеют огромное количество конструктивных решений, потому прежде чем остановить выбор на каком-то одном, необходимо знать место, где будет расположено то или иное изделие.

Как уже говорилось, к основным материалам, из которых производится подобная продукция, относятся металл и бетон. Каждый из них имеет как свои преимущества, так и недостатки. Железные подвержены коррозии, разным механическим воздействиям, также они могут стать предметом наживы тех, кто за металл выручает деньги. Бетонные средства таких минусов совершенно лишены. Но по сравнению с металлическими имеют больший вес, потому их немного сложнее очищать от накопившегося сора. Такие предметы очень трудно повредить, а значит, будут значительно сэкономлены материальные средства, и на улицах города долгое время будет соблюдаться порядок.

Если используется металл, то, как правило, его сплав такой, который дает большое удешевление продукта. С подверженностью коррозии производители осуществляют борьбу посредством специального покрытия и краски, которая имеет порошковую структуру и наносится под воздействием высокой температуры. Данные манипуляции дают возможность защитить средство от климатического влияния, а значит, и продлевают срок службы столь необходимого средства.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта