Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Свой бизнес: образовательное учреждение
17.07.2012 просмотров: 1089

Работать на себя всегда интереснее. К тому же ни с кем не надо делиться с прибылью. Любой бизнес всегда связывают с потерями и риском. Чтобы не столкнуться с убытками, нужно иметь деловую жилку. А ещё необходимо в самом начале правильно определиться с родом деятельности своей фирмы. Торговля – вчерашний день, производство (кондитерских изделий, войлочных предметов) отнимает слишком много денег и времени. Одним из актуальных и доходных видов бизнеса в настоящее время считается предоставление образовательных услуг.


То, что сегодня стали востребованы частные школы и центры, где обучают желающих, объясняет несколько причин. Так, крупные предприятия сейчас стараются принимать специалистов более высокой квалификации. Всегда ценно, если кандидат прошёл какие-то курсы или прослушал ряд лекций. Например, начинающему риэлтору будет полезно побывать на мастер-классе, где делятся с тонкостями продаж квартир и загородных домов. Здесь его могут научить, как правильно повлиять на клиента, чтобы тот решил взять кредит под залог недвижимости "подробнее по ссылке-http://www.dcapital.ru/Services/art1/art11/art12", но всё равно купил предложенный ему коттедж. Любой специалист сегодня должен пройти курсы иностранного языка. Занятия могут реально помочь улучшить произношение и совершенствовать лексику. Вот и получается, что сейчас образовательные услуги пользуются большой популярностью, а такой бизнес приносит своему владельцу приличный доход.


Чтобы вести учебную деятельность на законных условиях, нужно оформлять юридическое лицо. Физическое лицо может зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Деятельность такого рода должна быть лицензирована. Любопытно, что по закону к образовательным услугам не относится проведение лекций или тренингов, уроков или семинаров, по окончании которых ученикам не выдают документ (диплом, сертификат). Поэтому в данном случае лицензия не нужна. Например, репетитор может не иметь такого документа, это необязательно. Однако он должен быть зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Одним словом, в правовом регулировании данной деятельности можно обнаружить множество нюансов. Во всех них нужно разобраться в самом начале открытия своего дела, юристы могут помочь в этом.


Чем заняться, каждый решает индивидуально. Например, сейчас очень востребованы курсы по изучению иностранного языка, можно выбрать аналогичный профиль. Если всё пойдёт гладко, в дальнейшем стоит выкупить отдельное заведение для предоставления образовательных услуг. Часто для этого начинающие бизнесмены берут кредит под залог имущества. Здесь главное не спешить и хорошо взвесить все «за» и «против».

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта