Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Ситуация на рынке недвижимости США.
18.07.2012 просмотров: 1041

Большинство экспертов единогласно считают, что среди рынков именно Нью-Йорк превосходит всех по устойчивости. Американский город, который является финансовой столицей страны, где проживает больше всего человек, выступает привлекательным объектом вложений для инвесторов многих стран. По словам Дотти Хермана, генерального директора Prudential Douglas Elliman, в городе раньше других начался процесс рецессии и раньше закончился. Городская недвижимость на протяжении всего времени отличалась надежностью в плане инвестиций.


Подобно и остальным агентам недвижимости, он прогнозирует, что в этом году сложится благоприятная ситуация на рынке: жилье будет пользоваться повышенным спросом, причиной чего станут низкие процентные ставки.Помимо этого не ожидается негатива и на рынке аренды. В ближайшие годы он сохранит свою конкурентоспособность. По словам Гэри Мэлин, главы Citi Habitats, ситуация сейчас такова, что варианты предлагаются в небольшом количестве, а потребители чаще всего выбирают долгосрочную аренду.


Тенденция активного роста наблюдается на рынке недвижимости Бруклина. Признаком возникновения положительных перемен выступило строительство культурно-развлекательного комплекса Barclays Center. Как считают специалисты, в данном районе ожидается подорожание недвижимости всех типов, как жилых домов, так и офисных и торговых помещений.


По мнению риэлтеров, сложившаяся ситуация является наиболее благоприятной для приобретения жилья в Бруклине. Причина этого состоит в том, что сегодня Бруклин "подробнее по ссылке-http://brooklyn.com.ru/" обладает наибольшим потенциалом в плане роста цен среди остальных американских городов. На первый квартал 2012 года цены на недвижимость находились на уровне 450 тыс. долл., а на новые объекты - 501 930 долл. В старых кварталах Краун-Хайтс новых хозяев ждут особняки, за которые придется заплатить немного меньше 1 млн. долл.


Ряд специалистов считают, что недвижимость Манхэттена в скором времени достигнет уровня цен, соответствующего максимальному для 2007 года. Однако находятся и такие, кто заявляет, что на данный момент происходит стабилизация рынка. Как бы то ни было, но на сегодняшний день предложений не так много. Цены находятся на уровне 855 тыс. долл., в то время как в третьем квартале 2011 года жилье предлагалось по цене 911 тыс.


При этом в отдельных районах имеются выгодные варианты. В Нижнем Истсайде на продажу выставлены небольших размеров лофты по цене от 430 тыс. долл. Неподалеку расположены квартиры, имеющие одну спальню, цена на которые составляет 355 тыс. долл. Оптимальные по соотношению цены и качества варианты имеются в Верхнем Истсайде вблизи 87-й улицы и Йорк-авеню, а, кроме того, в Гамильтон_Хайтс рядом с 185-й улицей и Форт-Вашингтон-авеню.


Если говорить о недвижимости премиум- и суперпремиум-класса, то можно отметить тенденцию роста цен. В первом квартале текущего года в Верхнем Истсайде и Верхнем Вестсайде была приобретено пять объектов, цена которых составила не менее 50 млн. долл. По словам риэлтеров, сегодня наиболее интересны для покупателей предложения в ценовом диапазоне от 40 млн., а вот более дешевые (4 млн. долл.) пользуются куда более низким спросом.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта