Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Где, как и какое жилье приобрести?
23.07.2012 просмотров: 1075

Предположим, идея о приобретении квартиры уже несколько лет зреет в Вашей голове. Но мысли постоянно путаются, и Вы не можете определиться: приобрести квартиру в строящемся новом доме или приобрести жилье на вторичном рынке. В каком доме: панельном или кирпичном? Заниматься самому изучением предложений рынка недвижимости и искать подходящий вариант совершенно нет времени, да и желания тоже. Что делать?


Попытаемся вместе разобраться в некоторых нюансах.


Санкт-Петербург "подробнее по ссылке-http://grand-flora.ru/dostavka_cvetov_piter" – большой, динамично развивающийся город. Покупая квартиру в доме, который еще строится, вы не сможете моментально заселиться в нее – придется заплатить деньги и некоторое время ждать, пока закончится строительство и будут подписаны все разрешительные документы на сдачу дома в эксплуатацию. Готовы ждать, тогда такой вариант вполне подходящий, хотя нужно на 100% быть уверенным в застройщике.


Иногда телевизионные новости настолько отбивают охоту покупать жилье в новостроях, что люди спешат на вторичный рынок недвижимости. Здесь Вы заплатите деньги, и можно вселяться – квартира Ваша. Один небольшой нюанс – придется заплатить на 15-20% больше, чем за новое жилье.


Определились с типом квартиры и количеством комнат? Теперь нужно продумать в каком доме ее приобретать: панельном или кирпичном. Напомним, что жилье в кирпично-монолитных и кирпичных домах стоит дороже аналогичного жилья в панельном доме. У россиян сложилось мнение: самые холодные панельные дома. Если сумма, отложенная на приобретение жилья, позволяет купить только бюджетный вариант, то в кирпичном доме такое жилье не купишь.


Месторасположение квартиры и близость транспортной развязки тоже предопределяют стоимость недвижимости. Так, в Выборгском, Приморском и Калининском районах Санкт-Петербурга жилье дороже, чем в Красногвардейском.


Приобретать недвижимость лучше всего через агентства. Это оградит Вас от лишней траты времени, средств и нервов. Вы всегда можете быть уверены, что с юридической точки зрения с покупкой квартиры будет все в полном порядке, да и жилье приобретёте достойное.


Решение принято – покупаю квартиру! Осталось поделиться этой приятной новостью с любимой. Чтобы подготовить девушку к восприятию такой информации, нелишне обратиться в службу Доставка цветов "подробнее по ссылке-http://grand-flora.ru". Наши специалисты скомпонуют букет, глядя на который девушка сразу же заподозрит, что ее ожидает приятный сюрприз.
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта