Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Покупаете квартиру? Спросите риэлтора как!
25.07.2012 просмотров: 1060

  Потребители, изучающие рынок недвижимости, преследует разные цели. Кто-то осматривает дома в коттеджных поселках Подмосковья, желая сменить свое городское жилье на приличное загородное. Кто-то ищет обычную небольшую квартиру для инвестирования денежных средств для последубщего извлечение прибыли (это не трудно сделать, сдавая объект в наем). Третьих привлекает зарубежная недвижимость, приобретя которую можно проводить лето на морском побережье (нередко заграничные объекты дешевле аналогичных отечественных).


  Но и в тех, и других, и в третьих случаях необходима помощь специалистов. Квалифицированный посредник знает если обо всех, то об очень многих «подводных камнях» рынка и поможет вам их обойти.


  Нередко потенциальных потребители услуг риэлтора полагают, будто все, что тот может предложить – это база объектов. На самом деле, это как раз не главное. Огромное количество объявлений в виртуальных и реальных СМИ доступны покупателям совершенно бесплатно. Конечно, чтобы отобрать из тысяч предложений по-настоящему стоящее нужно время, но и эта проблема вполне решаема.


  Иное дело, что понравившийся дом или квартира могут оказаться заложены или иметь сомнительную историю и т.д. Проблемы, с которыми может столкнуться потребитель, весьма разнообразны, и совет эксперта в данном случае не будет лишним.


  Хотите ли вы купить коттедж в Подмосковье или квартиру в Волгограде, риэлтор не просто расскажет, на что обратить внимание, но и окажет практическое содействие в оформлении документов и улаживании сопутствующих делу формальностей.


  Разумеется, рассчитывая на помощь специалиста, покупатель не должен терять бдительность. Не стесняйтесь быть подозрительным, мнительным и даже навязчивым. Задавайте риэлтору любые вопросы, пусть даже они и кажутся вам глупыми. И помните! При малейших сомнениях в чистоте договора от нее лучше отказаться, сколь заманчивой и интересной она бы вам не казалась. Риск – дело благородное, но не тогда, когда речь идет о сделках, которые для многих наших соотечественников являются главными в жизни.


  В свете описываемого следует отметить необходимость тщательного выбора посредников. Предпочтения следует отдавать надежным, проверенным риэлторам с безупречной репутацией. Найти таких достаточно просто. Особенно в небольших городах, где слухами земля полнится. Но, если ваши друзья и родственники не могут посоветовать специалиста, при его выборе обращайте внимание на длительность его работы на рынке, тщательность составления договора оказания услуг и прочие имеющие значение для дела моменты.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта