Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Особенности продажи квартиры в Подмосковье.
31.07.2012 просмотров: 1038

Жилье в городах в пригородной зоне столицы очень востребовано. Поэтому его хозяева ошибочно полагают, что проблем с продажей у них не возникнет. Но они не учитывают тот факт, что на данном рынке большое количество предложений первички и именно они пользуются повышенным спросом.

С чего надо начинать?

Начинать надо с понимания того, что составить конкуренцию новостройке может составить только правильно подобранная цена. Для любого хозяина его квартира самая лучшая и он ей, как говорится, цены не сложит. Но для покупателя вопрос стоимости стоит на первом месте и переоцененный товар так и останется лежать на прилавке.

Чтобы представлять себе приблизительный уровень цен, посетите сайт «Недвижимость в Балашихе "подробнее по ссылке-http://nedvizhimost-v-balashihe.ru"». Для еще более точного вывода не полагайтесь на один интернет ресурс и зайдите на сайт «Недвижимость в Подольске  и несколько других по той же тематике. Таким образом, вы сможете составить полное впечатление о ситуации на рынке недвижимости Подмосковья.

Следующий шаг - это самостоятельное размещение объявлений или обращение в специализированное агентство. Сейчас почти все сайты, в том числе и приведенные выше, позволяют пользователю опубликовать бесплатное объявление. Кроме описания квартиры и предварительной цены, желательно сделать подробные фотографии.

Само собой, акцентировать внимание нужно на сильных сторонах. Теперь остается просто подождать, пока найдется первый покупатель. Хотя очень часто большинство звонков - это предложения от агентств и частных риэлторов, которые предлагают свои услуги. Отказывать им не стоит, их комиссию все равно платит покупатель.

Как вариант, можно заключить эксклюзивный контракт с агентством недвижимости. Это значит, что продажа будет проводиться только через них, и для подтверждения данного факта им на сохранение передается часть необходимых документов. Такой способ сотрудничества выгоден для продавца, т.к. он становится VIP клиентом. Теперь можно быть уверенным, что все сотрудники данной фирмы будут "рыть землю", чтобы продать вашу жилплощадь как можно дороже.

На что обращать внимание

Даже при заключении эксклюзивного контракта, не передавайте все документы и не подписывайте доверенности на продажу. К тому же, соглашаться на подобную форму сотрудничества с малоизвестными конторами нельзя. Если любые риэлторы, предлагая свои услуги, будут просить вас подписать какие-то бумаги, позволяющие им действовать без вашего ведома, сразу отказывайтесь. Внимательно читайте любой договор.

Помните, что для мошенников продавец - такая же выгодная добыча, как и покупатель. Если потерять бдительность, то останетесь без денег и жилья, а современные схемы мошенников не могут распутать ни следствие, ни суд.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта