Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Новое слово в сфере наружной рекламы.
09.08.2012 просмотров: 785

Рекламные вывески, расположенные в местах продаж, продолжают оставаться одним из самых эффективных видов рекламы для товаров массового спроса. Непрерывное развитие данного направления обусловлено интенсивным развитием торговли и приходом на рынок крупных брендов, чьи владельцы осознают важность рекламного механизма и, соответственно, вкладывают солидные средства в развитие данной отрасли. В последнее время все больше возрастает роль наружной рекламы, которая в некоторых случаях становится единственным возможным рекламным инструментом, как, к примеру, в случае с алкогольной и табачной продукцией, рекламное продвижение которой запрещено в средствах массовой информации. Все эти факторы способствуют интенсивному развитию средств наружной рекламы и появлению новых технических решений, об одной из таких новинок и пойдет речь в данной статье.


Не так давно рынок наружной рекламы пополнился очередным новым рекламным оборудованием. Это светодиодные вывески "подробнее по ссылке-http://xn--80abcagkaazt0dobgtt8j.xn--p1ai/index.php/my-proizvodim/svetodiodnie-viveski", обладающие неоновым эффектом, предназначенные для нанесения рекламной информации и рисунков специальным флуоресцентным маркером. Визуально конструкция представляет собой тонкую глянцевую поверхность, которая обрамлена черной рамой. В отличие от других средств наружной рекламы, вы сами наносите рекламное объявление, рисунок или другой вид информации на неоновую панель рекламной плоскости. При включении, информация на вывеске начинает гореть неоновым свечением. Многоразовое использование подобных конструкций, главное достоинство таких промо-инструментов. Использование подобных средств может избавить от массивных рекламных конструкций, позволив при этом существенно экономить, т.к., к примеру, систематическая разработка и изготовление вывески в петербурге "подробнее по ссылке-http://xn--80abcagkaazt0dobgtt8j.xn--p1ai/", обойдется на порядок дороже, к тому же будет выглядеть менее эстетично.


Использоваться неоновая панель может в качестве небольших электрических вывесок, информационных табло, вспомогательных рекламных вывесок, досок меню и пр. Красочные и яркие рисунки, которые наносятся всего за несколько минут, легко стираются, позволяя нанести новую информацию. Электронные регуляторы позволяют выбирать цвет свечения вывески и контролировать частоту мигания. Большое количество различных опций предполагается в зависимости от модели и разновидности данных светодиодных вывесок.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта