Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Черногория сегодня и завтра.
17.08.2012 просмотров: 1110



Для самых обычных россиян Черногория является страной экзотической, страной — загадкой. Меж тем этот привлекательный для инвестирования финансовых средств край богат своими традициями, имеет древнюю историю и развитую культуру. Черногория относится к числу государств стабильного типа. Стабильных во всем: в экономике, религии, внешней политике. Бывшая территория Югославии, ныне она обрела заслуженную независимость. Черногория — страна, существующая сама в себе. Со стороны континента она отделена от соседей высокими горными хребтами, со стороны противоположной омыта бесконечным теплым морем. По количеству пляжей она вполне сравнима с Хорватией. Здешние курорты славятся на весь мир своим непревзойденным комфортом.



Рынок недвижимости в Черногории



Цены на недвижимость в Балканской здравнице к 2012 году заметно стабилизировались. Если ранее, к моменту прихода инвесторов из Европы котировки на жилье резко стремились вверх, порой достигая заоблачной отметки в 100 и более процентов, то на сегодняшний день можно признать некоторое уравновешивание позиций в этом плане. Желающих купить дом в Черногории "подробнее по ссылке-http://estateagents.ru/" день ото дня прибывает. И не секрет, что однажды может настать момент, когда произойдет новый качественный скачок. Жилищный сектор в государстве развивается неоднородно. К примеру, на границе с Хорватией много старинных городков со своей устоявшейся архитектурой, со словно сошедшими с открыточного вида домиками, а вот на направлении противоположном полным-полно впечатляющих новостроек и зданий современного типа, оформленных в стиле хай-тек и фьюжн. Со стороны гор имеются небольшие уютные шале, которые являются упоительным прибежищем для туристов, полюбивших лыжные прогулки и стремительные спуски. В определенном смысле Черногория — страна контрастов. На Балканском полуострове почти на всей его протяженности климат мягкий, средиземноморский. Летом вода в Адриатике прогревается до 25-27 градусов по Цельсию. Владельцы домов, расположенных недалеко от песчаных пляжей, привыкли в сезон отпусков сдавать недвижимость в аренду, получая за это приличные дивиденды. Купить собственное жилье в Черногории довольно просто. Пакет формальных документов для оформления сделки невелик. Единственная трудность заключается в переводе всех текстов на русский язык, но иногда не грех воспользоваться услугами профессионального переводчика. Однако в том случае, если необходимо приобрести в собственность земельный участок, необходимо создать свое акционерное общество либо предприятие. Общественность выступает за поправку к этому земельному закону. Так что вскоре можно ожидать положительного решения по данному вопросу. Также немаловажное значение для покупки недвижимости в Черногории имеет понятие “собственник жилья”. Можно без преувеличения сказать, что оно является ключевым. В таком государстве, как Черногория, сильны устоявшиеся традиции: собственность переходит от одного поколения к другому. При таком подходе необходимо получить согласие всех собственников приобретаемого жилья.



Перспективы на будущее



По большому счету, кардинальных сдвигов в этом важнейшем секторе так и не произошло. По-прежнему на первом месте среди продающихся объектов старинные дома и замки. Вновь отстроенная недвижимость в Черногории "подробнее по ссылке-http://estateagents.ru/" также весьма популярна, но по сравнению с памятниками истории немного проигрывает. Большим успехом пользуются сравнительно небольшие жилые комплексы на несколько хозяев. Цены на такие апартаменты разнятся и колеблются от двух до пяти тысяч евро за квадратный метр. Как ни парадоксально, но наибольшую прибыль может принести та недвижимость, которая расположена довольно далеко от Адриатики.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта