Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Напольное панельное отопление.
20.08.2012 просмотров: 1046

Отапливая помещение с использованием нагревательных приборов под полом, можно кардинальным образом изменить весь микроклимат в доме.

Такой обогрев помещения отличается высокой эффективностью притом, что расположенным под полом системам требуется значительно меньше энергии, чем обычному «классическому» радиатору.

Сочетание разумного распределения и малых затрат энергии делают использование таких средств экономичным и экологически безопасным, а в особенности, сочетаясь с применением возобновляемых источников энергии (ветра и солнца).

С помощью лучистого отопления можно обеспечить теплом все помещение, таким образом, придавая комфорту и обогреву новое значение. Такую система отопления, например, марки медведь Protherm "подробнее по ссылке-http://ayaks-td.ru/brand/protherm/" можно использовать практически со всеми видами деревянных полов, ковров и ламината.



Ведущие компании-производители готовы предложить системы панельного напольного отопления доя установке в офисе или доме.

Такие системы пользуются всё большей популярностью, в особенности при установке в оранжереях, кухнях, ванных комнатах. Этим режимами для нагрева помещения требуется намного меньших температур, чем случае с другими приборами, таким образом, они отличаются высокой энергоэкономичностью и при грамотной установке и использовании способны стать выгодной альтернативой радиаторам.

Среди главных преимуществ средств напольного отопления стоит отметить следующие: поддержка температуры воздуха в помещении на заданном уровне. Направленное отопление. Отсутствие шума. Дополнительное пространство и чистота – отсутствие проводов и радиаторов.

Кроме метода напольного отопления, где выработка тепла происходит с помощью электрического тока, также существуют режимы отопления, работающие на воде.

Данный вид группировки использует под низким давлением тепловую воду, прокачиваемую по скрытой цепи трубопровода. Стоит отметить, что такие системы могут быть легко установлены на любом этапе проекта – как во время реконструкции, так и в новом здании.

Эти системы, как правило, используют воду из метода центрального отопления или из бойлера.

Системы отопления Protherm в отличие от радиаторов способны работать и при относительно низких температурах, поскольку располагается режим по всему периметру помещения. Благодаря этому тепло распределяется более эффективно.

Дистрибьютор оборудования для систем отопления - компания Аякс "подробнее по ссылке-http://ayaks-td.ru/".

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта