Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Чего нельзя делать при аренде квартиры посуточно.
30.08.2012 просмотров: 1087

Аренда квартиры в Ростове-на-Дону с посуточной оплатой  – это достаточно популярный и удобный вид съема жилья. Каждый второй житель города снимал квартиру. Но везде есть свои нюансы, которые лучше просчитать заранее. В прошлой статье шла речь о видах мошенничества, теперь давайте вкратце опишем, что не стоит делать при посуточной аренде жилья.


Сразу же стоит сказать первое табу, которое может возникнуть – при таком типе аренды - это проведение вечеринок, больших застолий. Любые громкие звуки, то ли это хохот, то ли включенная музыка – сразу становятся замеченными бдительными соседями и будут приняты меры по отношению к Вам. Исключением может быть долгосрочная аренда, тогда уже будь-то день рождение, новый год или еще какой-то праздник, никто не запретит Вам веселиться. И все же не стоит забывать - после 23:00 шуметь все равно запрещено. Не каждый жилец будет рад, что все время меняются соседи, в результате еще больше внимание к Вам, поэтому требования будут еще строже.


Другим камнем соприкосновения может быть – такие милые безобидные наши любимые животные. Многие арендодатели при долгосрочном съеме жилья разрешают держать братьев наших меньших с большой натяжкой. А тут, когда каждый день новый квартиросъемщик, такая мысль, в принципе, не имеет право на существование. Поэтому при аренде квартиры на сутки город в Ростове-на-Дону стоит понимать, что собачку лучше оставить у друзей или родственников, в противном случае без жилья окажется не только Ваш друг на четырех лапах, но и Вы.

Арендовать квартиру на сутки несовершеннолетним нереально также.


Основным условиям при съеме квартиры на сутки является то, что выехав, квартиросъемщик должен сохранить внешний вид такой же, как при въезде. То есть, переклеивание обоев, покраска дверей и любой другой ремонт строго запрещен – о чем смело можно договариваться при долгосрочной аренде. Разумеется, какие-то свечи, сервировка стола, драпировки, шарики или шторки, которые легко убираются в обычный пакет – не в счет. То есть Вы спокойно сможете приукрасить квартиру в зависимости от Вашей фантазии и желания, и одновременно же потом быстро это все убрать, вернув квартире первоначальный вид.


Надеемся, что данная информация сможет помочь вам предотвратить проблемы, которые могут возникнуть при посуточном съеме жилья. А аренда квартиры принесет только удовольствие и приятные воспоминания.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта