Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Таунхаус.
31.08.2012 просмотров: 1195

  В современном мире все больше людей выбирают для проживания за городом таунхаусы и коттеджи. Именно эти постройки довольно красивы, уютны и долговечны.

   Если коснуться истории, то впервые о таунхаусах люди услышали в 19 веке в Англии. Здесь это были «родовые гнезда» высших слоев населения. В наше время такое жилье стало воплощением удачного соединения городской квартиры и дома за городом. Это комплекс, состоящий из комфортабельных коттеджей в два – четыре этажа. При этом они совмещаются с помощью боковых стенок. Кроме того, в таких домах предусмотрены собственные земельные наделы, - от одной до пяти соток. Что довольно удобно для любителей частных домов.

   Здесь прекрасные комфортабельные апартаменты, которые имеют площадь в 150-300 квадратных метров. Кроме того, вы можете иметь отдельный гараж или крутую парковку. Первый этаж таунхауса – это гостиная, а также кухня и бильярдный зал. Здесь может располагаться сауна и техкомнаты. На второй и третий этаж отводятся жилые и рабочие помещения. Кроме всего прочего, каждый уровень оснащен отдельными санузлами.

   Приобретайте таунхаус в Санкт-Петербурге "подробнее по ссылке-http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/out-of-town/houses/taunhaus/" и ни в чем себе не отказывайте - ни в фантазиях, ни в комфорте. Если вы любите тишину и имеете большие финансовые возможности, то этот вариант как раз для вас. Кроме того, придется по вкусу таунхаус и тем, кто не хочет возиться с собственным хозяйством, окруженным многоэтажными виллами. Очень важно и то, что себестоимость, а также расходы на последующую эксплуатацию в поселке таунхаусов намного ниже, нежели в коттеджных поселках. Стоит обратить внимание на дома в Гатчине "подробнее по ссылке-http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/out-of-town/houses/leningradskaya-obl/gatchinskiy-r_n/gatchina-gorod/", которые пользуются на сегодняшний день большим спросом. Здесь есть и автономные коммуникации, и развитая инфраструктура, а также земельный надел для каждого хозяина. Для многих эти факторы остаются решающими при выборе хорошего семейного дома. Также стоит сразу же определиться с площадью комнат и сколько их должно быть. Как правило, если в семье есть дети, каждому ребенку выделяют комнату.

   Все о чем вы мечтали, вы можете воплотить в жизнь благодаря большой площади вашего дома. Здесь можно использовать различные стили, от ампир до хай-тек. В каждом поселке такого типа есть бассейн, спортивная площадка и бары, а также рестораны и много других приятных развлечений. В среднем таунхаус стоит от полутора тысяч долларов до трех с половиной за квадратный метр, хотя эти цены довольно приблизительные.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта