Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как купить квартиру.
05.09.2012 просмотров: 1035

Купить хорошую квартиру – это целая наука. Ведь существует масса посредников, которые просто хотят получить деньги за различные услуги, сопутствующие сделке. Но профессионалов в этом вопросе тоже не слишком много. Часто нельзя положиться ни на кого, кроме самого себя. Поэтому давайте поговорим о том, на что следует обращать внимание в первую очередь, при покупке квартиры в Киржаче.


Сегодня недвижимость в новостройке по карману далеко не каждому, поэтому рынок вторичного жилья довольно востребован. Если въезжаешь в новый дом в Киржаче, то надо приготовиться к тому, что за строителями придётся доделывать пол, потолок, проводку, сантехнику и многое другое. А в домах с вторичным жильём можно жить, не заморачиваясь никакими проблемами. Мало того, что там не надо делать ремонт, так бывшие хозяева даже встроенную мебель обычно оставляют. Грамотные люди покупают вторичное жильё в холодный период года (ноябрь-март), потому что, именно в это время можно правильно оценить работу всех систем жизнеобеспечения, а не верить хитрым продавцам на слово. В первую очередь, при осмотре квартиры надо с порога вдохнуть глубоко воздух. Если окажется, что вам тяжело дышать, то вероятность того, что в квартире засорены вентиляционные шахты, велика. Придирчиво изучите весь потолок в квартире, если есть жёлтые разводы или пятна, то, возможно, течёт крыша, если это последний этаж, или же хозяев часто заливают алкаши с верхнего этажа. Далее следует изучить батареи, надо проверить, насколько они нагреты. В зимний период рука должна едва выдерживать касание. Если батареи чуть тёплые, то, скорее всего, где-то забиты трубы. Самостоятельно решить эту проблему не удастся, потому что обычно этим должны заниматься работники теплосети. И, раз они до сих пор не устранили проблему, значит, сделают это нескоро. Лучше отказаться от покупки, чтобы потом не мёрзнуть и не тратить деньги на электрический обогреватель. Потом надо посмотреть, как течёт в кране вода. Напор должен быть сильным, как в горячем, так и в холодном кране. На завершающем этапе следует проверить канализацию, произвести спуск воду в унитазе. Не забудьте и про ванну. Если вода уходит медленно или совсем не уходит, значит, трубы очень засорены.


И это только «верхушка айсберга», на самом деле, существует ещё масса моментов, без учёта которых, можно потерять деньги и остаться на улице. К таким моментам относятся: проверка юридической чистоты квартиры, опрос соседей и многое другое.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта