Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Особенности покупки недвижимости в Испании.
05.09.2012 просмотров: 1038

Первое, что необходимо отметить – это наличие законодательной базы, позволяющей нерезидентам страны стать полноправными собственниками частной собственности. При этом, государство должным образом защищает всех участников сделки, что обеспечивает максимальное снижение риска, связанное с дорогостоящей покупкой.


Как происходит процедура покупки испанской недвижимости?


В первую очередь, необходимо выбрать объект, удовлетворяющий всем требованиям потенциального владельца. После чего можно приступать, непосредственно, к проверке бумаг. Официальный документ, подтверждающий право собственности, называется Эскритура. Согласно испанскому законодательству, совершать любые операции купли-продажи объекта недвижимости может только собственник, чье имя указано в Эскритуре или стороннее лицо, имеющее официально заверенную доверенность. Если же хозяев у недвижимости несколько или владелец связан узами брака, то для оформления продажи потребуется личное присутствие всех собственников или доверенность от каждого из них.


Еще одной из важных справок является Nota simple informativa, которая выдается в Регистре собственности. Получив такой документ, вы можете узнать имя владельца недвижимости, информацию о жилой и общей площади объекта, а также ознакомиться с финансовой историей дома, удостоверившись в отсутствии задолженности по обязательным выплатам.


После того, как покупатель примет окончательное решение приобрести недвижимость испании "подробнее по ссылке-http://costaprestige.com/", наступает этап заключения частного контракта купли-продажи. Помимо общих данных об объекте, в этом договоре указывается сумма и способ оплаты, устраивающий обе стороны. При этом, будущий владелец вносит предоплату, которая, как правило, составляет около 10 процентов от общей стоимости. Следующим шагом будет присвоение идентификационного номера иностранца для официального заверения купчей у нотариуса. После чего в течение одного месяца на имя нового владельца оформляется Эскритура. При подписании этого документа покупатель вносит оставшуюся часть стоимости объекта недвижимости. Завершающим этапом является регистрация дома или квартиры в Реестре Собственности. На оформление этого документа обычно уходит около трех месяцев.


Могут ли иностранные граждане приобрести жилье в Испании по ипотеке?


По испанским законам нерезиденты страны могут получить ипотечный кредит в размере 50-60 процентов от стоимости от жилья. При этом, срок выплаты может составлять от 5 до 30 лет.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта