Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Квартиры на сутки в Минске.
08.09.2012 просмотров: 1113

В 2007 году мини гостиницы в Минске "подробнее по ссылке-http://www.minskflat.ru/dvuhkomnatnye" признали наиболее дорогими для проживания иностранцев среди всех гостиниц мира. Цены на гостиничные номера продолжают расти ежегодно, текущий год не исключение. Альтернативным вариантом стали квартиры на сутки в Минске "подробнее по ссылке-http://www.minskflat.ru/", повсеместно предлагаемые как самими хозяевами недвижимости, т.е. частными лицами, так и туристическими  агентствами либо агентствами по недвижимости.


С началом 2000-го года рынок краткосрочной аренды недвижимости приобрел более цивилизованную форму. Сегодня более половины квартир, расположенных в центре города Минска, сдаётся в аренду. С качественной точки зрения, квартиры, сдаваемые на сутки, ни чем не уступают гостиничным номерам. Оснащённость бытовой и электронной техникой там порой лучше, чем в гостиницах. По комфортности проживания (уровень сервиса) также могут соперничать с апартаментами в гостинице.


В основном посуточные квартиры расположены в центральной черте города или находятся недалеко от центра рядом с хорошим транспортным сообщением (метро, остановки общественного транспорта) и охраняемой автостоянкой. Сдают суточные апартаменты и в спальных районах, такие варианты не настолько востребованы, как квартиры в центре, но и на такие квартиры существует спрос. Среди квартир в аренду выделяют элитные квартиры и квартиры без евроотделки. Однако и те, и другие варианты востребованы на рынке.


Арендуют апартаменты на сутки как гости столицы, так и её местные жители. Также посуточно квартиры снимают и жители других городов Беларуси, приехавшие в столицу по личным делам, в медицинскую клинику или командировку.


Целевые аудитории у квартир, сдаваемых в аренду на сутки, разнятся. Безусловно, эти жилые помещения в самом центре города или в исторической зоне (Троицкое Предместье, например) арендуют туристы из других стран. Квартиры, расположенные вдоль проспекта Независимости, могут заинтересовать бизнесменов или представителей иностранных компаний, приезжающих в Минск по рабочим делам, ведь из такого жилого местечка можно с лёгкостью добраться до любой точки города. Квартиры вблизи станций метро «Октябрьская» и «Купаловская» также очень востребованы среди туристов, так как данная станция метро является пересадочной. Приезжие из стран ближнего зарубежья (Россия, Украина) часто снимают квартиры недалеко от станции «Площадь Якуба Коласа», ведь рядом расположена известная торговая площадь «Комаровка».


В целом, собираясь посетить столицу Беларуси, город Минск, Вы сможете подобрать достаточное количество подходящих для себя вариантов. В белорусской столице на сегодняшний день расположено достаточно много гостиниц и ещё большее количество сдающихся в посуточную аренду квартир. Существуют как люксовые, так и эконом варианты, расположенные как в центре города, так и в спальных районах. Единственный момент, который следует оговорить, это то, что позаботиться о подборе подходящего варианта стоит заранее, потому что всё самое лучшее бронируется очень быстро.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта