Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Тендерный кредит и обеспечение контракта.
18.09.2012 просмотров: 1073

   Немалая часть предприятий прибегает к использованию собственных оборотных средств, когда решает принять участие в конкурсе или аукционе. Ситуацию можно изменить, взяв кредит. 
Уже практически повсеместно применяется практика предварительного внесения определенной денежной суммы на счет организатора, когда компания решает принять участие в торгах, конкурсах или аукционах. В этих случаях такие понятия, как банковская гарантия как способ обеспечения "подробнее по ссылке-http://www.allsro.com" обязательств, приобретают актуальную значимость. Предварительная сумма, как правило, составляет около 5% всей стоимости возможного контракта. Целесообразность тендерного кредита налицо. Если предприятие будет использовать свои оборотные средства для обеспечения заявки, то они останутся недоступными вплоть до момента заключения договоров. На это с момента подачи заявки уходит около 2 месяцев. В таких ситуациях предприятию сложно принимать участие одновременно в нескольких аукционах. 
Именно тендерный кредит обеспечивает разрешение складывающейся проблемы, благодаря чему участники получают целый ряд преимуществ:
1) Есть возможность участия сразу в нескольких конкурсах или аукционах.
2) Становится доступным участие в тендерах на большие денежные суммы.
3) Не требуется залоговое обеспечение.
   На сегодняшний день уже есть организации, которые совершенно бесплатно готовы помогать предприятиям участвовать в аукционах, поскольку вознаграждение они получают от банков-партнеров. Банки часто идут навстречу тем, кто принимает участие в аукционах или тендерах. В результате компании получают низкие процентные ставки, возможность принятия решение по кредиту в течение 1 рабочего дня, а обеспечения или залога по кредиту не требуется. Сразу же на следующий день после принятия решения, как правило, банки готовы предоставить кредитные средства.
После этапа обеспечения заявки претенденты допускаются к участию в тендере, а победителю надо будет заключать с заказчиком договор обеспечения контракта. Способ, которым осуществляется обеспечение контракта "подробнее по ссылке-http://www.allsro.com", выбирает сам участник торгов. Это может быть банковская гарантия, договор поручительства или непосредственная передача денег заказчику в залог. Большинство государственных заказчиков в обязательном порядке требуют от исполнителя предоставить обеспечение государственного контракта, гарантирующее исполнение взятых обязательств.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта