Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Покупка недвижимости: что учесть?
19.09.2012 просмотров: 1022

  Покупка квартиры на вторичном рынке, намного безопаснее, чем покупка жилья у застройщика. В наше время приобретение недвижимости таким способом стало вдвое актуальнее, поскольку разница в цене между строящейся квартирой и построенной не настолько значительна. И если учесть, что в последнее время участились случаи с обманутыми вкладчиками, то не стоит рисковать деньгами и квартирой ради забавы аферистов. Особенно подвержена проискам злоумышленников недвижимость омска "подробнее по ссылке-http://www.doverie-omsk.ru/". Все же, нельзя со стопроцентной точностью сказать, что при приобретении жилья на вторичном рынке вы не будете обмануты, поэтому прежде чем заключить данную сделку, стоит с особенной тщательностью проверить все документы на жилье. Лучше всего нанять грамотного юриста и составить прогноз сделки. Очень важна юридическая чистота данной квартиры. Проверить ее чистоту, с точки зрения юриспруденции, стоит первым делом при рассмотрении документов. Также проанализируйте цену на квартиры: если она на 10% и более меньше обычной стоимости, стоит насторожиться. Обратите внимание на то, сколько раз эта квартира была продана. Чем больше было хозяев у этой квартиры в омске "подробнее по ссылке-http://www.doverie-omsk.ru/2/twoBuild", тем хуже для вас.


  Собственником является человек, который для вас является наиболее интересным. Стоит обратить внимание на здоровье собственника, если на вид он кажется вам больным, то вы вправе потребовать у него справку о состоянии его здоровья и заключение психолога. Также вы вполне имеете право попросить собственника предъявить вам водительское удостоверение, если права были получены не так давно, то можно предположить, что этот человек здоров.


  Если хозяин квартиры женат или разведен, то нужно попросить документы о расторжении брака, дату покупки жилья и основания для его покупки. Если квартира была куплена в то время, когда собственник состоял в браке, то оба супруга имеют одинаковые права на ее пользование. Такая же ситуация возникает и в случае расторжения брака, сроком менее трех лет. Запомните: супруг может обратиться в суд и заявить о своих правах на данную жилплощадь.


Тщательно изучайте расширенную версию выписки из домовой книги. А именно такие моменты, как: прописаны ли в квартире дети, если да, то использовали ли они право на приватизацию жилья. Если не использовали, то вы, приобретая эту квартиру, находитесь под угрозой, что когда дети вступят в совершеннолетний возраст, заявят о своих правах.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта