Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Секционные гаражные ворота.
21.09.2012 просмотров: 856

Желание огородить от посторонних глаз «всё, что нажито непосильным трудом» всегда было в подсознании человека. Ведь это нормально — защищать и оберегать свои вещи. Из-за этого простого желания люди с давних времён укрепляют свои дома толстыми стенами, ставят высокие заборы, сигнализации, гаражи и прочее.
Но с гаражами не всё так просто. Построить — одно дело, а обустроить — совсем другое. Удобство въезда, выезда и прочие нюансы очень важны. Но даже в этой ситуации есть простое решение — секционные гаражные ворота.

Секционные ворота — один из самых комфортных и безопасных вариантов.
Они делятся на несколько видов:
- Гаражные,
- Промышленные.

И типов:
- Вместе со стандартным подъёмом,
- С низким подъёмом,
- С высоким подъёмом,
- С пружинами растяжения и других простых и сложных разновидностей.

Такие автоматические ворота удачно использую внутреннее пространство помещения, выглядят стильно, как снаружи, так и внутри. Лёгкость в использовании: воспользуйтесь пультом для дистанционного управления, и они беззвучно откроются, поднимаясь вверх и, в итоге, закрепятся параллельно потолку.
Превосходство обычных гаражных ворот и секционных очевидно: автоматические не занимают много места, благодаря горизонтальному размещению параллельно потолку, обладают современным дизайном, который подойдёт к внешнему виду любого здания. Не стоит забывать и о тепло- и звукоизоляции. Благодаря сэндвич-панелям, заполненным пенополиуретаном толщиной в 40мм, в помещение тепло и тихо, а также эти панели говорят о долговечности и качестве. Уплотнение по периметру довольно удобно, из-за чего ворота не имеют щелей.

Состоят секционные гаражные ворота из полотна, пружинного механизма, что уравновешивает полотно и из специальных направляющих.
Когда они открываются, полотно равномерно движется снизу вверх внутрь помещения, а во время закрытия — сверху вниз.
Полотно в свою очередь содержит в себе соединённые петли секций, расположенных по горизонтали, и систему роликов, что движутся по направляющим. Эти направляющие прикреплены внутри помещения к стенам, а задние участки — параллельно потолку.

Секционные гаражные ворота помогут воплотить в жизнь Вашу архитектурную мечту, разбавляя её современным минимализмом. На Ваш выбор любой цвет, оттенок и дизайн. Поверхность также может быть совершенно разная: от пластика до термостойкого стекла. Их эстетическая красота и стиль несравнимы ни с чем.
Ставить автомобиль в гараж со столь прекрасными воротами — огромное удовольствие.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта