Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Легко ли арендовать офис за границей?
21.09.2012 просмотров: 1083

Сегодня многие крупные бизнесмены арендуют офисы за пределами России. В различных странах открываются российские представительства, филиалы, магазины и другие объекты.

Аренда и продажа недвижимости "подробнее по ссылке-http://www.uk-nedvizhimost.ru/", а значит, и ее покупка, в другой стране сегодня не проблема. Это первое, о чем должен подумать бизнесмен, решив расширить территориальные границы своего бизнеса. В каждой стране это имеет свои особенности, которые нужно учитывать, прежде чем заключать договор аренды.

Если вы хотите открыть свой бизнес в США, то должны понимать, что для тех, кто не является резидентом этой страны, существуют разные арендные условия. Это касается как офисной, так и торговой, складской и других видов недвижимости.

Скидка на аренду зависит от срока, на который вы хотите заключить договор. Чем он больше – тем больше скидка. Лучший вариант в этом случае – оплата аренды авансом сразу за полгода. Так вы гарантированно получите скидку. Если вы предпочитаете оплачивать аренду ежемесячно, то будьте готовы к тому, что платить в этом случае придется больше. Это связано с тем, что вы не обеспечили арендодателя страховым депозитом на тот случай, если вы решите прервать аренду помещения. Повышение платы в этом случае – своеобразное возмещение убытков на тот период, пока помещение будет простаивать.

Аренда нежилой недвижимости "подробнее по ссылке-http://www.uk-nedvizhimost.ru/arenda-nedvizhimosti.php" от собственника в США не пользуется особой популярностью, потому что осуществляют ее в основном профессиональные компании-посредники, которые специализируются на реализации коммерческой недвижимости. Напрямую работают в основном владельцы недорогих по стоимости коммерческих объектов, которые располагаются в центре крупных городов Северной Америки. Такие помещения и так пользуются большим спросом, поэтому у их владельцев не возникает необходимость в посредничестве.

Если вы решили открыть свое представительство в Германии, то приятно вас обрадуем. В этой стране поощряется, когда граждане других стран хотят открыть свой бизнес в Германии. Это оказывает положительное влияние на инвестиционной составляющей экономики, появляются новые рабочие места, растет налогооблагаемая база. Здесь арендовать коммерческую недвижимость очень просто.

Конечно, далеко не во всех странах Евросоюза можно без проблем арендовать недвижимость для бизнеса. Дело в том, что в этом случае владельцев таких помещений обязуют платить большие налоги, поэтому они предпочитают сдавать коммерческую недвижимость гражданам своих же стран.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта