Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Выбираем радар-детектор.
26.09.2012 просмотров: 755

На сегодняшний день существует две главные проблемы, почему так сложно выбрать радар-детектор, который можно было бы использовать с одинаковой эффективностью, как на территории России, так и в Европе и Америке.

Прежде всего, разница состоит в их частотных характеристиках. На территории России действует диапазон К, намного реже можно встретить Х. В то время как у стран Европы намного чаще используется еще один диапазон Ка. Его используют в таких странах как Австрия, Бельгия, Венгрия, Италия, Чехия, Швейцария и это далеко не весь список. Кроме этого диапазон-Ка часто используется и на территории Америки. Диапазон Ku очень редко можно встретить в таких европейских странах как Великобритания, Германия и в Греции. К сожалению, он менее распространен, поскольку на таком диапазоне работает спутниковое ТВ. Именно поэтому во многих моделях радаров диапазон Ku не числится. К примеру, его нет в радар - детекторах таких моделей как Stinger или Whistler "подробнее по ссылке-http://www.alkometry.ru/category/whistler.html". Второй не менее важной причиной несоответствия является запрет многих радар-детекторов наравне с антирадарами. В некоторых странах использование радар детекторов грозит не только штрафом или конфискацией имущества, но и тюремным наказанием, к примеру, в Люксембурге жители уголовно наказываются за использование радар-детекторов.

Но, не смотря на возможное тюремное заключение, водители продолжают пользоваться этим прибором. В большинстве моделей радар-детекторов есть специальная функция под названием VG-2. Благодаря этой функции этот прибор не могут обнаружить устройства, которые направлены на его поиск. В некоторых странах, где использование радар-детекторов запрещены, местная полиция для поиска злоумышленников использует пеленгатор. Это устройство работает на выделении частот, которые не совпадают частотой большинства радаров. Данный прибор улавливает незначительное излучение, которое исходит из супергетеродинных приемников. Но, когда радар-детектор обнаруживает сигнал пеленгатора VG-2, то прибор автоматически выключается. Это функция и обеспечивает защиту от вычисления.

А сейчас поговорим о том, куда не рекомендуется ехать вместе с радар-детектором. Ни в коем случаи не едите с этим устройством в прибалтийские страны, а также в Скандинавию, Венгрию или Польшу. Если говорить об Америке, то использование этого прибора разрешено только в некоторых штатах. Но, вам следует учитывать то, что законодательство часто меняется, и перед поездкой вам лучше навести справки о тот или другом государстве.

Таким образом, судя из всего выше сказанного можно сделать не сложный вывод, что универсальным радар-детектором был бы такой прибор который в своем наличии поддерживал абсолютно все частоты радаров.

Иногда покупатели радар-детекторов ошибаются, думая, что их модель универсальна, и к тому же подавляет сигнал радара. Это касается, например, модели Sho Me 1785 (подробнее: http://www.alkometry.ru/product/sho-me-1785.html "подробнее по ссылке-http://www.alkometry.ru/product/sho-me-1785.html")

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта