Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Переезд в другой город: проблема или надуманный страх.
29.09.2012 просмотров: 844

Итак, все просчитано до мелочей. В другом городе явно предпочтительнее жить. Коммунальные платежи дешевле в полтора раза, объектов социальной инфраструктуры больше в полтора раза, продукты дешевле в полтора раза, зеленых насаждений больше в полтора раза. Кроме того, там есть рабочие места, оплата труда выше в полтора раза, в этом городе живет его (ее) мама, которая способна освободить полтора часа ежедневно для общения друг с другом, забрав к себе дорого внука или дорогую внучку, или их двоих.

Но терзают сомнения, основанные на составляющих:

  1. Стоимость переезда.
  2. Последствия переезда.

В голове теснятся, сменяя друг друга как слайды, страшные картины. Разбитая в дороге половина ценных предметов, бытовой и оргтехники, добитая нерадивыми грузчиками вторая половина, а также толстые пачки денег, заплаченные за такой результат.

Вот здесь стоит остановить этот сумасшедший проектор и подумать о контейнере для перевозки. Если есть железнодорожное сообщение, то контейнер 20 футов "подробнее по ссылке-http://www.web-container.ru/20futov.php" — оптимальный вариант. На одном только бензине можно сэкономить солидную сумму. Нет железной дороги? Ну и что? Контейнеры прекрасно перевозятся и автомобильным транспортом. Нет экономии? А как же не разбитые предметы? Ведь они стоят ого-го сколько. Кроме того, есть нюанс. 
Даже два:

  1. Контейнер можно купить б/у и затем опять его продать.
  2. Контейнер можно взять в аренду.

Первый вариант весьма выгодный. Можно продать за ту же цену, что и купить. Аренда не так выгодна, но зато быстро. Взял, попользовался, отдал. Все-таки на продажу контейнера время тратится.

А третий момент, это даже не нюанс, а полноценная составляющая для тех, кто планирует обустройство на дачном, садовом или огородном участке. Ведь дачные бытовки "подробнее по ссылке-http://www.web-container.ru/dachnie.php", — это и есть контейнеры. Таким образом, при покупке контейнера для переезда, решается еще одна задача — помещение на дачном участке. Бытовка — понятие растяжимое. Ее можно так оборудовать, что она будет ничем не хуже дачного домика. По крайней мере, строители живут в них годами.

Впрочем, среди нескольких вариантов каждый выбирает то, что ему выгоднее по тем или иным соображениям.

В общем, нет никаких оснований под этими сомнениями и переезд в другой город — обычная процедура. Не сложнее доставки мебели, если подойти к ней с умом. Так что, отбрасываем диафильмы с ужастиками и вперед! К новой жилплощади, новому двору, новому воздуху, новой работе — новой жизни.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта