Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Вызов в суд через СМС приобретает массовый характер.
01.10.2012 просмотров: 783

  В условиях высокой загруженности судов общей юрисдикции и специальных судов перенос заседаний по причине неявки участников – актуальная проблема. В настоящее время суды Российской Федерации активно используют СМС-оповещение о дате и времени предстоящего судебного заседания. У СМС-информирования есть много преимуществ. К основным из них относятся:
• оперативность;
• отчет о доставке;
• низкая стоимость отправки смс-сообщений, что значительно сокращает судебные расходы.
  Поставщиков услуг региональные и центральные суды выбирают самостоятельно. Из многочисленных предложений провайдеров СМС-рассылки наибольший интерес представляет специализированная служба SudSMS.ru. Служба судебных СМС-извещений "подробнее по ссылке-http://www.sudsms.ru" SudSMS.ru разрабатывалась с учетом специфики работы и потребностей судебных органов. Ее конкурентным преимуществом является удобство и простота отправки сообщений, регулярный мониторинг, гарантированность доставки. Другие службы СМС-рассылки в преимущественном большинстве ориентированы на рассылки коммерческого характера, что не всегда подходит для государственных судебных органов.
  По статистике, ежеминутно через сервис SudSMS.ru отправляется четыре смс-оповещения. К специализированной службе судебной рассылки уже подключились суды и участки мировых судей во всех регионах Федерации. Их количество превышает 1200, т.е. почти треть региональных судов предпочитают услуги ЗАО “Вендософт” "подробнее по ссылке-http://www.smsdelivery.ru", которое предоставило свою площадку SMSdelivery.ru для рассылки судебных извещений и для потребностей бизнеса.
СМС-информирование от оператора «Вендософт» сокращает текущие расходы судебных органов почти в 30 раз, существенно экономит время. На отправку ста заказных писем необходимо 3000 рублей и, как минимум, два часа времени. В то время, как СМС-рассылка такого же количества сообщений обойдется в 100 рублей и займет 10-15 минут. В течение десяти минут после отправки адресат получит извещение на мобильный телефон. Ответственные сотрудники суда всегда могут проконтролировать доставку и получение сообщения путем прямого доступа к архиву отправленных сообщений.
   Преимущество СМС-информирования – автоматическое формирование текста, поэтому отправить сообщение можно в три нажатия. СМС-информирование участников процесса существенно снижает риски переносов судебных заседаний. Гражданам эта услуга предоставляется бесплатно. А информация о предстоящем судебном заседании – всегда «под рукой», в мобильном телефоне.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта