Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Аренда офиса.
06.11.2012 просмотров: 968

 Экономический кризис, безусловно, имел серьезные последствия для всех  финансовых областях, но особенно на рынке недвижимости. Сильнее всего пострадали ниши, касающиеся служебных помещений,  а также и другие объекты  коммерческой недвижимости. После экономического шторма, который обрушился на страну более чем год назад, рынок меняется быстрыми темпами.

Приведем пример из Греции:


Перед повышением цен, важно отметить радикальное изменение в законе, который был изменен в декабре прошлого года. До этого момента, деловые и офисные арендаторов были обязаны предоставить за 6 месяцев уведомления до освобождения их помещений, и были оштрафованы на 4 месяца аренды! Мы считаем, что этот закон был чрезмерно направлен  в сторону защиты собственников и слеп к потребностям арендаторов. Представьте себе молодую компанию, расширяющуюся с постоянной скоростью. Им потребуется больше пространства, и будут обязаны платить за девять месяцев аренды  вперед, прежде чем смогут расширить компанию. Этот закон поставил во временные рамки многие компании и предприятий по всей Греции.


  По Афинах более шестидесяти частных и государственных  предприятий в один день были либо закрыты, либо объявили о банкротстве. Большинство из них освободили офисные и коммерческие помещения, которые сейчас на рынке. В дополнение к вышесказанному, экономический климат не способствует начинать новый бизнес, создавая тем самым больше предложения, чем спроса. В результате падения цен на недвижимость - к радости многих компаний, которые видят в этом добрый знак -  снижение ожидаемых расходов.


  Благо, в России нет таких жестоких рамок для арендаторов, и в месячный срок офис может изменить свое местонахождение. Но, что касается аренды помещения, следует учитывать качество внутренней отделки (это может снять необходимость ремонта), наличие парковочных мест (данная проблема особа актуальна в центральных района города) и вместительности помещения. Для этих целей подойдет, например, офис на Маяковской "подробнее по ссылке-http://bronnayaplaza.ru/ofis-na-mayakovskoy.html".  Многие мелкие бизнесмены не ищут просторных хором для офиса, им достаточно посадить несколько своих сотрудников в помещение, а не огромный штат работников. Если это ваш вариант – рассмотрите офис на Серпуховской "подробнее по ссылке-http://na-serpuhovskoy.ru/office.html". В любом случае, желаем вам найти лучшее место под офис с наиболее приемлемыми условиями и большее число отзывчивых и состоятельных клиентов.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта