Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Рынок офисных стульев .
09.11.2012 просмотров: 895
Количество офисов коммерческих компаний, учреждений различного профиля увеличивается в России с каждым годом. Неудивительно, что рынок офисной мебели уверенно растет на протяжении последних 10-15 лет. Одним из самых популярных товаров в ассортименте мебельных компаний, которые занимаются продажей офисной мебели, являются офисные стулья. Этот довольно простой предмет может значительно повлиять на атмосферу в кабинете, особенно если они подобраны грамотно. На рынке представлена сегодня продукция компаний из разных стран, большой популярность пользуются стулья офисные из России, Италии, Германии. Очень много мебели из Китая, Тайваня, Польши, Финляндии и других стран. Каждый производитель пытается завоевать свою долю рынка, что и обеспечивает широкое разнообразие продукции на рынке.

Что влияет на стоимость офисных стульев

При выборе товара основная часть покупателей обращает внимание на стоимость продукции, офисная мебель не является исключением из этого правила. Тем более что цена на стулья офисные может различаться на порядок. Иногда это удивляет покупателей, но ведь не может стул из Китая, созданный из вторичного сырья стоит столько же, сколько мебель авторского дизайна из Италии или Финляндии. На стоимость влияет не только страна происхождения офисной мебели, но и используемые материалы. Дороже всего обходятся стулья, при производстве которых применяли натуральные материалы или их высококачественные аналоги. Натуральная кожа, качественно обработанное дерево ценных пород, эксклюзивные пластики – все это отражается в ценнике. Дизайн некоторой мебели так же влияет на ее цену, но подобные стулья с удовольствием покупают представители престижных компании, которые заботятся о дизайне своего офиса, стараясь сделать его максимально эксклюзивным. Одной из самых дорогих категорий офисных стульев являются стулья-трансформеры. Они легко превращаются в небольшие столы, а в разобранном состоянии занимают минимум места. Эти модели используют для проведения семинаров, выездных конференций и других корпоративных мероприятий.

Основные игроки рынка офисных стульев

Большую долю рынка стульев для офиса занимают китайские производители, их товар привлекает разнообразием моделей и недорогой стоимостью. Однако служат такие стулья не больше трех лет, быстро теряя свой лоск. Очень много на рынке отечественных компании, количество которых быстро растет. Их стулья офисные отличаются не только хорошим качеством, но и сбалансированной ценой. При этом дизайн отечественной продукции не уступает лучшим европейским образцам. Европейских производителей на отечественном рынке представляют в основном компании из Италии и Германии. Продукцию из этих стран отличает оригинальный дизайн, что привлекает покупателей, готовых предложить требуемую сумму денег за оригинальную идею.  

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта