Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Приобретение коммерческой недвижимости.
09.11.2012 просмотров: 1023


Планируя открыть собственное дело, любой предприниматель сталкивается с необходимостью выбора и последующего приобретения коммерческой недвижимости. Как вариант, данная площадь может использоваться для дальнейшей перепродажи или же сдачи в аренду.

Вне зависимости от задач, которые вы планируете решить с помощью определенного объекта коммерческой недвижимости, следует знать основные принципы его покупки.

Можно выделить 2 этапа совершения такой сделки:

1. Выбранный покупателем объект передается в его собственность после заключения соответствующего акта о купле-продаже коммерческой недвижимости.

2. Осуществляется оформление всех договоров, необходимых для получения коммунальных услуг.

В основном длительность оформления коммерческой недвижимости в собственность составляет максимум 3 месяца. Определенные сложности могут возникнуть только лишь в том случае, если будущему собственнику дополнительно приходится заниматься вопросами оформления земельной аренды. Такой вариант развития событий возможен в тех случаях, когда объект покупки располагается на внесенном в Земельный реестр участке. Поэтому, вводя интернет-запрос «Недвижимость Сочи, или же указав любой другой интересующий вас город, в процессе выбора подходящего вам варианта стоит уточнять данный момент. Ведь оформление аренды земельного надела - достаточно длительная и сложная процедура. Кроме того, после ее завершения арендатору придется ежемесячно выплачивать определенную сумму налога на землю.

Если же выбранный объект, предназначенный под торговое заведение либо бизнес-центр, находится на участке, внесенном в список постоянных землепользований, его будущему собственнику необходимо пройти перерегистрацию. Данная процедура осуществляется в организации, специализирующейся на операциях по землеустройству.

Второй этап - подписание договоров со всеми организациями, обеспечивающими своих клиентов коммунальным обслуживанием, также достаточно трудоемок.

С основными сложностями покупатель коммерческой недвижимости, как правило, сталкивается при согласовании тех условий, касающихся электроснабжения нужного ему объекта. На этом этапе важно проверить, не начисляют ли энергоснабжающие организации, помимо установленных платежей, еще и дополнительные, неофициальные выплаты. Помните, что после подписания документов решение этого вопроса усложняется в несколько раз.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта