Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
ПОКУПАТЬ ИЛИ АРЕНДОВАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ? Аренда торговых площадей в магазинах Днепропетровска.
03.12.2012 просмотров: 1195

аренда магазинов в днепропетровскеПОКУПАТЬ ИЛИ АРЕНДОВАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ?


Очень важный и волнующий вопрос как для начинающих предпринимателей, так и опытных бизнесменов. У новичков, как правило, на начальном этапе нет средств для покупки собственного имущества. Нужно проверить собственные силы в ведении предпринимательской деятельности, которая предполагает больших затрат. Для бывалых бизнесменов, владельцев крупных торговых сетей, часто также не целесообразно приобретать помещение под каждую новую точку сбыта. Напрашивается вывод: аренда торговых площадей в Днепропетровске "подробнее по ссылке-http://pantheon.dp.ua/" и других городах Украины является намного предпочтительнее, чем покупка.


Еще один важный момент – цена. Стоимость коммерческой недвижимости в центральной части крупного города очень велика и далеко не каждый предприниматель может себе это позволить.  Найти помещение, которое соответствует Вашим требованиям и по адекватной цене крайне сложно.


Многие участники бизнеса предпочитают отделы в торговых центрах или торгово-развлекательных комплексах, к которых уже так привык современный покупатель. Но не один собственник никогда не согласится продать часть своего центра. Следовательно, в этом случае можно рассматривать только аренду.


Поэтому сегодня на повестке дня – аренда магазинов в Днепропетровске "подробнее по ссылке-http://www.pantheon.dp.ua/ru/real" и других городах-миллионниках. Какое помещение будет работать на нас, а не мы на него? Первое, место размещения и транспортная доступность. Правильное месторасположение торговой точки – залог успеха любой деятельности. Мы все знаем, что буквально в пределах одного квартала торговля разнится. В одном магазине торговля процветает, в соседнем магазине на той же улице, но за углом абсолютно противоположная ситуация.  Второе, помещение должно подходить по характеристикам под Ваш вид деятельности. Третье, стоимость аренды и дополнительных расходов (коммунальные услуги, эксплуатационные расходы – они могут быть очень даже не маленькими и происходит значительное удорожание аренды помещения). Четвертое, соседство каких магазинов предполагается и наличие прямых конкурентов. Для разных предприятий это может иметь разный исход.


Аренда магазинов в Днепропетровске, Донецке, Киеве, Одессе, Львове, Харькове продолжает существовать, но уже наблюдается некоторый спад в маленьких отдельно стоящих помещениях под торговую деятельность. Такие помещения больше рассматриваются под салоны красоты, кафе, маленькие рестораны, предприятия сферы обслуживания. Поэтому для торгового объекта сегодня стали рассматривать больше отделы в торговых центрах.


аренда торговых площадей в днепропетровске

Конечно, каждый для себя выбирает то, что ему подходит больше всего. Кому-то выгоднее купить помещение и не тратиться каждый месяц на аренду, кому-то все-таки удобнее арендовать площади отдельно стоящих магазинов, отделы в различного рода комплексах. Но цель у всех одна – получение максимально возможной прибыли в любых условиях. 

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта