Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Аренда склада — основные моменты, необходимы для правильного выбора помещения.
20.12.2012 просмотров: 1091

С ростом предприятий и организаций разного типа увеличился и спрос на такую услугу, как аренда склада "подробнее по ссылке-http://www.arendaskladaspb.ru/index.php?p=3-arenda-sklada" на год или другое более длительное время. Особенно ярко эту тенденцию можно проследить в таких крупных городах России, как Санкт-Петербург, Москва или Новосибирск. Однако, прежде чем начать поиск склада, советуем более точно узнать, что представляет из себя здание данного типа, какие свойства ему необходимо иметь, чтобы нужный Вам продукт смог храниться в нём, не теряя при этом никаких своих качественных характеристик.


Итак, склад — что это такое? Каковы его главные свойства и особенности? В первую очередь отметим, что склад — это нежилое помещение, специально построенное или реконструированное для долговременного или кратковременного хранения продуктов, сырья и других товаров и предметов. При этом добавим, что складское помещение должно обладать не только достаточным местом для размещения груза, но и условиями, а также оборудованием для его погрузки, отгрузки и длительного хранения.


Отметим, что классификаций у складов существует несколько. Помещения этого типа делят по назначению — оптово-заготовительные, снабженческие, коммерческие и производственные. Также склады можно поделить по виду товара, для которого они предназначены, (фармацевтические, продовольственные и т. д.), способу хранения (централизованные, распределительные, закрытые и открытые) и форме собственности.


Однако наиболее распространенной классификацией, на которую обычно и опираются люди, которых интересует аренда помещений "подробнее по ссылке-http://www.arendaskladaspb.ru/" данного вида, является такая:

  1. Склады класса «А+». В данную категорию входят помещения, характеризующиеся удобным расположением с точки зрения доставки товара. Кроме того, данные здания имеют значительные площади для хранения, а также оборудованные офисы для работников склада, служебные помещения и оснащение для аккуратной погрузки, транспортировки и разгрузки товара. Естественно, что главный минус таких помещений заключается в их цене. Однако высокое качество того стоит.

  2. Категория «А». От самого высокого класса они отличаются только незначительной разницей в площади помещений или расположением относительно главных дорог.

  3. Склады уровня «В+» должны иметь антипылевое покрытие, а также обладать удобным подъездом и располагаться недалеко от магистралей. Высота потолков данных помещений не может быть меньше 8 метров.

  4. Здания категории «В» могут быть и двухэтажными и одноэтажными. В случае, если склад состоит из нескольких этажей, он должен иметь доставочное количество грузовых лифтов.

  5. Складские помещения «С» типа характеризуются средней высотой потолка (не меньше 4 метров). К таким сооружениям часто относят какие-либо переоборудованные постройки, а также утепленные ангары.

  6. Склады категории «D» являются в большинстве случаев подвалами, неотапливаемыми ангарами и т.д.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта