Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Хотите продлить срок службы офисной мебели?
24.12.2012 просмотров: 947

  Сделан ремонт и куплена новая мебель. Теперь ваш офис современный, стильный, красивый и уютный. Хотелось бы, чтобы такое впечатление складывалось всегда. А офисная мебель имеет свойство снашиваться, царапаться и просто терять свой внешний вид. Это значит, что надо ее либо ремонтировать, либо менять. А это дополнительные незапланированные и нежелательные расходы. Чтобы этого не случилось, стоит начать заботиться о мебели сразу после ее покупки.


  Особенности ухода зависят от материала, из которого она изготовлена. Сегодня их разнообразие просто впечатляет, от более привычных дерева, метала, стекла и ткани до пластика и ламината. Соответственно, чтобы сохранить качественный вешний вид мебели, ухаживая за ней, необходимо учитывать это.


Очень часто этим материалом является ламинат. Ухаживать за ним очень просто. С помощью полироли очищать поверхность от пыли и ни в коем случае не использовать воду и сильные моющие средства.


  Чтобы лакированная мебель долго радовала своим внешним видом, ее время от времени надо натирать с помощью пчелиного воска. Это создаст защитную пленку на поверхности, которая скроет следы повреждений лака и царапины и предохранит от влаги.


Мягкие диваны и кресла надо пылесосить и выводить с них пятна. Допускается влажная чистка, но чтобы влага не испортила ткань, следует быть очень осторожным.


  Кожа поддается воздействию солнечных лучей и тепла. Протирать ее от пыли можно обычной влажной тканью. А на участки, потерявшие цвет, применить специальный крем для ухода.


  Воздействию света подвергается вся мебель в той или иной степени. Чтобы уберечь ее, лучше не ставить рядом с окнами. Также можно использовать жалюзи.


  Поверхность мебели боится термического воздействия, например, горячих чашек, сигарет, отопительных приборов. Мебель стоит располагать от них на расстоянии минимум 1 метра.


  Необходимо помнить, что влажность воздуха в помещении тоже воздействует на мебель. Оптимальный процент влажности – это 60-70. Негативно влияет как слишком влажный воздух, так и слишком сухой.


  При использовании мебель подвергается динамическим и физическим нагрузкам, что ускоряет ее порчу. Установка на неровный пол создает неравномерную нагрузку. Это деформирует отдельные части, например, выдвижные ящики или двери. Вес стоит распределять равномерно. По центру размещать более легкие предметы, а по краям – более тяжелые. Офисное кресло тоже надо использовать по назначению и не раскачиваться на нем, это может вывести его из строя. Ускоряет износ также частая сборка-разборка.
Если будете следовать этим советам, ваш новый офис останется таким надолго.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта