Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Недвижимость в Сочи выгодна.
17.01.2013 просмотров: 952

  Задолго до начала строительного бума, связанного с предстоящей Олимпиадой в Сочи, недвижимость в этом приморском городе пользовалась огромным спросом. Собственно, так было еще при существовании Советского Союза, когда дома и квартиры в Сочи скупали те, кому был необходим целебный приморский воздух и близость моря, и те, кто прекрасно сознавал, как можно зарабатывать на обеспечении «койкоместом» туристов, путешествующих дикарями. Уже тогда, сдавая в аренду комнаты в течение лета и бархатного сезона, можно было обеспечить себе безбедное существование на весь оставшийся год. И сегодня мало, что поменялось, разве что запросы и цены стали гораздо выше, особенно теперь, когда развернулось, невиданное по размаху, строительство. Это привело к сильному подъему цен, которые продолжают расти и будут расти вплоть до Олимпиады.


  И без мнения экспертов ясно, что те, кто успел купить недвижимость в Сочи раньше, выиграли по-крупному, ведь ее стоимость возросла более, чем на пятьдесят процентов, и это при постоянно нарастающем спросе на квартиры и дома! Естественно, что покупают и вкладываются в строительство жилья иногородние чужаки, мечтающие жить в Сочи или иметь возможность зарабатывать на сдаче жилья в аренду во время Олимпиады. Стоит сказать, что продажа квартир в Сочи уже сейчас значительно возросла, и покупают их москвичи и северяне, те, кто располагает реальными материальными возможностями. Нужно понимать, что и после того, как основной наплыв туристов схлынет, останется полно желающих отдохнуть в обновленном городе с прекрасной инфраструктурой, которую к Олимпиаде доведут до мировых стандартов. Понятное дело, что люди, осознающие эти перспективы, стремятся купить жилье в Сочи. И сегодня это еще возможно, ведь цены не достигли своего пика – по версии экспертов, к 2014 году недвижимость в Сочи будет иметь самую высокую стоимость в стране, а это- перспектива получения сверхприбыли.


  Если вы опасаетесь, что покупка квартиры в Сочи, в целях заработка на ее аренде, не оправдает себя по причине кратковременности Олимпиады, то купите небольшой дом у моря за городом. Хостинский, Центральный, Лазаревский и Адлерский районы всегда были притягательны для туристов, и это не изменится и после окончания Олимпиады. Сюда ехали, едут и будут ехать на отдых со всей России, и вы сможете выгодно использовать свою недвижимость. В любом случае, затраты на покупку дома, квартиры всегда себя оправдают, даже в том случае, если разразится очередной кризис.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта