Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Повлияет ли сокращение объемов строительства недвижимости в столице на цены?
18.01.2013 просмотров: 1020

  Москва уже достаточно обжита и на ее территории практически не осталось свободного места для построек - везде есть здания для жилья и бизнеса. Но, несмотря на это, новые офисные здания продолжают строиться. В 2012 года, в сравнении с предыдущими годами, количество новых построек уменьшилось в 3 раза и достигло практически того уровня, который был во время кризиса.

  В предыдущем году было построено и продано офисных помещений общей площадью более 383 тысячи квадратных метров. На сегодняшний день в Москве фонд офисных площадей составляет более 11 млн. кв. м. Если поделить это число на общее количество населению столицы, то получается, что на каждого жителя города припадает более 740 метров квадратных офисной площади.

 При всем этом строительство коммерческой недвижимости в Москве "подробнее по ссылке-http://www.ros-monolit.ru/building/" все равно продолжается. Но этот процесс не может длиться бесконечно и в скором времени его придется на время приостановить. В настоящий момент дефицита в недвижимости и коммерческих зданиях нет и столичные власти ограничили количество построек в некоторых районах. Возможно, Москве не хватает качественных и современных зданий, расположенных в самом центре города или других удобных местах. Но эта территория уже забита и возможности сделать новые постройки нет.

А вот в отдаленных районах столицы есть пустующие здания и офисные помещения. Сейчас пустуют новопостроенные помещения общей площадью около 1,3 млн. кв. м. Не смотря на большое количество построек в столице, цены на нее, как известно с новостей недвижимости, не уменьшаются. Только стоимость аренды в 2012 году выросла в 0,5-1%.

  Что касается продажи недвижимости, то стоимость офисных площадей в столице не снижается, а только растет. А снижение стоимости построек коммерческой недвижимости в Москве привело бы к увеличению количества офисов и разных сфер бизнеса. В результате этого прибыль уже существующих сфер бизнеса снизилась бы.

 Учитывая все эти факты, снижение объема строительства является вполне объяснимым фактов. Новости недвижимости сообщили "подробнее по ссылке-http://www.ros-monolit.ru/news/", что сектор рынка строительства находится под жестким контролем строительных компаний. Строительные фирмы в год застраивают определенное количество зданий. Снижение объемов строительства новых офисных площадей в Москве при этом не повлияло на количество инвестиций в недвижимость. Столица России является одним из самых выгодных объектов по инвестициям и входит в десятку городов мира по количеству инвестиций. Москва находится в этом рейтинге на 5-ом месте и цены на недвижимость в столице являются одними из самых высоких в мире. Без сомнений, инвестиции в недвижимость являются очень выгодным даже в условиях кризиса и остановки построек. В будущем любой вид недвижимости можно будет выгодно перепродать.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта