Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Особенности охраны предприятий.
23.01.2013 просмотров: 696

Основными задачами обеспечения безопасности крупных промышленных предприятий является своевременное предупреждение противоправных действий со стороны сотрудников и посетителей и обеспечение неприкосновенности материальных ценностей, находящихся на территории охраняемого объекта. Для того чтобы своевременно выполнять, все поставленные перед ними задачи, сотрудники ЧОП Екатеринбурга в арсенале своего оснащения имеют технику, специализированную под оказание охранных услуг.

Огромное количество современных промышленных предприятий расположено в устаревших зданиях, с недостаточно эффективной инфраструктурой. Своевременная модернизация подобных сооружений позволит сотрудникам ЧОП обеспечивать надлежащий охранных режим на территории подвластного им объекта. Обеспечение модернизации охраняемых зданий – это труднореализуемый, затратный проект, при этом, стоит подчеркнуть, что своевременно внесённые инвестиции в охрану в дальнейшем способны принести существенную выгоду.

Деятельность системы ЧОП Екатеринбурга "подробнее по ссылке-http://www.keeperekb.ru/?category=33" состоит из ряда основных звеньев, позволяющих гарантировать качество охраны крупных и мелких предприятий. Количество устанавливаемых постов охраны будет зависеть от площади охраняемой территории. Ворота для проезда транспорта и проходные для посетителей и персонала, также требуют наличия охранного поста, с круглосуточным дежурством охранника.

Въездные ворота, ведущие на территорию предприятия, должны быть оборудованы одно- или двухэтажным специализированным охранным помещением. Наличие второго этажа обеспечит панорамный вид на территорию охраняемой площади и автостоянки, позволит производить контроль за въезжающим и выезжающим транспортом. При отсутствии второго этажа, пункты охранного пропуска должны быть оборудованы специальным подиумом с возможностью вести контроль за содержимым кузовов проезжающего транспорта.

Охранное помещение, специально оборудованные для проходных, должны быть оснащены системами учета рабочего времени и системами контроля доступа на территорию, как сотрудников, так и посетителей. Контрольно-пропускные пункты должны быть оборудованы специальными турникетами с блокирующими механизмами, входные двери – замками, дистанционно управляемыми с КПП.

Для охраны крупных предприятий ЧОП Екатеринбурга использует систему связи: телефонную и радиодистационную, позволяющую охранникам вести переговоры между собой. Внешнее общение сводится к минимуму, благодаря чему пресекаются нежелательные контакты с окружающим миром. Во время своей работы охранники также используют специальные средства видеонаблюдений, позволяющие контролировать вход и выход с территории предприятия, въезд и выезд транспорта. Наличие современных средств позволяет просматривать внутренние помещения и отслеживать передвижение определённых лиц по территории охраняемого объекта. Количество видеокамер должно рассчитываться с учётом территориальных особенностей охраняемых предприятий. Качество получаемого видеосигнала будет зависеть от характеристик используемого оборудования.

«КИПЕР ЕКБ» - охрана в Екатеринбурге
г.Екатеринбург, ул. Космонавтов, дом 18/54
Тел.:  + 7 (343) 361-74-44
http://www.keeperekb.ru "подробнее по ссылке-http://www.keeperekb.ru/"

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта