Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Продажа мяса птицы – выгодный бизнес.
29.01.2013 просмотров: 1105

  Сложно поспорить с тем, что мясо "подробнее по ссылке-http://www.agromarket.com/" является одним из самых востребованных и употребляемых продуктов питания. И каждый предпочитает свой вариант – кому-то по душе исключительно говядина, кто-то жизни не мыслит без свинины, а для кого-то – мясо птицы станет лучшим и лучших. Именно поэтому многие начинающие бизнесмены обращают свой взор на сферу сельского хозяйства. Разведение птицы нынче рентабельно и перспективно. И в основном упор делается именно на куриц-несушек.


  Итак, если есть огромное желание, загородный дом и минимальный стартовый капитал, можно заняться разведением птицы с целью ее продажи, торговли мясом, яйцами и так далее. Безусловно, необходим продуманный бизнес-план, который позволит учесть все расходы и предполагаемые доходы и понять, насколько подобное начинание может быть прибыльным.


  Прежде всего, стоит определиться с породой птиц. Есть варианты: мясояичные, яичные и мясные. Для примера: порода Леггорн относится к яичным. Такие курицы будут нести свыше 200 яиц в год. А вот порода Корниш – это до 5 килограммов живого мяса. Если есть желание торговать и тем, и другим, можно выбрать породу Ломан Браун. В этом случае реально получить до 3 килограммов мяса и 280 яиц в год.


  Численность голов стада обычно зависит от того, каких размеров курятник, какова площадь выгула, а также есть ли возможность покупать конкретное количество корма. Итак, если загородный дом имеется, то предстоит оснастить рядом курятник. Обычно он состоит из рядов клеток. В помещении птицам должно быть комфортно находиться не только летом, но и зимой. Понадобится приобрести поилки, кормушки, термометры, приборы для измерения уровня влажности и так далее. Если речь идет о курах-несушках, то необходимо обеспечить им хорошее освещение, предельную чистоту, пространство, вентиляцию.


  Приобретать первую партию кур стоит у опытных птицеводов с хорошей репутацией. Нужно разбираться во многих особенностях, чтобы не выбрать кур больных или тех, что плохо несутся. Обычно цена за молодняк варьирует в районе 5 долларов за голову, а за цыплят – 1 доллара. Стоит учесть и затраты на комбикорм. На одну курицу в среднем нужно до 15 килограммов в месяц. Кормить птиц можно также и кукурузой, и дробленым зерном. Но все затраты окупятся, когда птицы начнут нестись и высиживать птенцов.


  Продажа мяса птицы "подробнее по ссылке-http://www.agromarket.com/" приносит даже больше, чем торговля яйцами. Поэтому есть смысл для подобного бизнеса выбирать все же мясояичные породы. После 8 месяцев со дня старта вложения должны окупиться. И небольшая ферма непременно начнет приносить прибыль, конечно же, если уметь находить пути сбыта продукции.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта