Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Легко ли выбрать квартиру под ипотеку?
31.01.2013 просмотров: 967

  Покупка квартиры - это всегда событие. Независимо от возраста человека свое жилье для него всегда связано с новыми и приятными ощущениями. Это независимость и самостоятельность. Это поистине своя крепость.

  Но мало просто купить квартиру "подробнее по ссылке-http://ipotekatyt.ru/nd_vtr.php", прежде ее нужно выбрать и выбрать грамотно. Данный процесс полон массой деталей, нюансов и мелочей. Конечно, же, стоит всегда советоваться с риэлтором. Это человек,который знает рынок и подскажет все детали по любому вопросу. Но не стоит также забывать, что риэлтор нацелен в первую очередь, на продажу, а значит может умолчать о некоторых моментах или подробностях, касающихся квартиры, дома или района. Поэтому стоит всегда спрашивать совета у знакомых и близких, которые уже имели опыт покупки.

  Не лишним будет проконсультироваться и у независимого риэлтора – узнать его профессиональное мнение о предстоящей покупке. Особенно будьте щепетильны в вопросах цены, когда приобретаете жилье по программе, например "военная ипотека "подробнее по ссылке-http://ipotekatyt.ru/vi_ras.php"" или "молодая семья". Даже увеличение суммы продажи на вроде бы незначительные 3-5% стоит отслеживать.

  Стоит сесть и пофантазировать, но пофантазировать с практическим уклоном. Представьте, что вы уже здесь живете. Есть ли все необходимое, все то, чем вы привыкли пользоваться и куда привыкли ходить на прежнем месте жительства? Удобная транспортная развязка, парикмахерская, спортзал, продуктовый супермаркет? А есть ли в районе детский сад, ведь он понадобится спустя несколько лет? Какая здесь школа? Какой в ней уровень подготовки? Есть ли поблизости банк, кафе, как далеко ближайшая больница? Эти незначительные на первый взгляд мелочи остро вспомнятся в моменты крайней нужды.

  Помимо оценки района стоит тщательно проверить дом и саму квартиру, ведь в ипотеку комнату даже не оформить без проверки ее как долговой, так и эксплуатационной истории. В каких годах и из какого материала построен каркас дома? В каком состоянии лестница, лифт, чердак? Все это вы можете узнать и позже, когда лифт сломается, а чердак протечет весной, но лучше быть предупрежденным заранее. Есть ли подъезде кодовый замок? Лестницу стоит осмотреть обязательно, ведь именно по ней будут заносить все ваши вещи в новую квартиру. Пройдет ли ваш любимый диван или шкаф для одежды?

И, конечно же, необходимо со всей внимательностью подходить к выбору квартиры. Представьте, где будет ваша спальня, где гостиная, где со временем сделаете детскую. Поймите: в этих стенах вы будете жить следующие десятилетия. Обращайте внимание на трубы, потолок, полы, особенно на стыках, возле плинтуса, в ванной.

Подойдите к вопросу выбора своего будущего жилья со всей ответственностью!

 

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта