Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Терраса вашего дома - ДПК или камень.
06.02.2013 просмотров: 1555
   Загородный дом, дача - мечта любого горожанина желающего сменить обстановку и отдохнуть. По статистике, больше 70 % владельцев дач, на летний период времени выезжают жить летом на дачу. Во многом это объясняется желанием выйти из жарких стен квартиры, пускай даже оборудованной сплит системой. Ведь отдых на террасе загородного дома (дачи), гораздо приятнее городской квартиры. Поэтому, в этой статье мы разберем практическую задачу - как оборудовать террасу вашего загородного дома.
  Терраса - в прошлом на даче называлась беседкой, сейчас называется террасой. Верх, как правило, имеет навес, защищающий от осадков и солнечных лучей, терраса может быть огорожена перилами. Особый акцент в обустройстве террасы делается на напольное покрытие, которое обычно делается из напольной плитки или искусственного камня. В нашем варианте рассмотрим использование в качестве напольного покрытия такого материала как террасная доска "подробнее по ссылке-http://gardeck.ru/ ". Данный материал имеет целый ряд преимуществ, при сравнительно невысокой стоимости. Древесно-полимерный композит, из которого изготавливается террасная доска, состоит из частиц измельченной древесины и полимера, а также комплекса добавок, которые обеспечивают долговременную эксплуатацию материала. Отсутствие усадки в результате воздействия влаги и колебания температур, обеспечивают идеальную поверхность пола в процессе эксплуатации напольного покрытия. Простота монтажа террасной доски, как правило, доска идет шпунтованной, напоминает укладку ламинированного паркета, что в силах выполнить даже любителю ремонта. В плане экологии материал не содержит соединений хлора и формальдегида, которые могут выделяться при нагревании в летнее время, при использовании синтетических материалов, таких как искусственный камень.


  Условия эксплуатации террасной доски соответствуют назначению террасы, а это отсутствие прямого попадания солнечных лучей и осадков, что обусловлено конструкцией современной террасы. Отсутствие обязательного покрытия доски обеспечит восстановление цвета доски после загрязнения такими составами как кофе и т.д. Достаточно будет обработать пятно любым химическим средством и таким образом восстановить покрытие. При этом рельефное покрытие доски, делает невозможным скольжение по полу в отличие от керамической плитки в случае попадания воды. Что касается воды, то террасная доска обладает 100% водоотталкивающим свойством. В материал можно закручивать шурупы, сверлить, строгать, т.е то же самое, что и с натуральным деревом. Кроме того у материала высокая сопротивляемость механическим деформациям (удары, царапины), чего нельзя сказать о древесине. Поскольку ДПК в основном состоит из древесной основы, что увеличивает его теплоизоляционные свойства по сравнению с камнем, который всегда будет более холодным. Эстетический вид террасной доски, выигрывает по сравнению с камнем, т.к можно приобрести самые различные фактуры и имитации различных пород дерева.

Более подробную информацию об использовании ДПК можно посмотреть на сайте gardeck.ru "подробнее по ссылке-http://gardeck.ru/ ".
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта