Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Зачем нужны альтернативные расходные материалы?
28.02.2013 просмотров: 744

  Струйные принтеры имеют массу преимуществ. Качественная печать фотографий, невысокая стоимость, надежная работа… Трудности начинаются примерно через месяц после покупки печатающего устройства (иногда - скорее). Эксплуатация принтера оказывается чрезвычайно дорогой. Всего лишь 3 раза поменяв оригинальные картриджи, пользователь, как правило, отдает сумму, за которую можно было бы приобрести новое устройство.

Здесь и приходят на выручку альтернативные расходные материалы. Они удешевляют печать, не ухудшая значительно качество отпечатков (конечно, если альтернатива - качественная). Самое известное устройство для экономии – система непрерывной подачи чернил.

  СНПЧ – отличная замена оригиналам. Устройство поддерживает бюджет пользователя и оберегает его от кризиса. С помощью системы непрерывной подачи чернил можно печатать в десятки раз дешевле. Используя качественные чернила, можно сохранять и качество отпечатков на «оригинальном» уровне.

Что представляет собой система непрерывной подачи чернил? СНПЧ состоит из трех основных элементов: емкости-доноры, шлейф и совместимые картриджи. Каждый элемент выполнят определенную функцию.

  Емкости-доноры – это пластиковые резервуары. Обычно они вмещают в себя 100 мл чернил. Этого количества достаточно, чтобы распечатать 2500 фотографий стандартного размера (10*15). Хорошие резервуары должны быть достаточно прочными и устойчивыми к внешним воздействиям. Такие изготавливают не из обычного пластика, а из более качественного материала, например, поликарбоната.

Конструкция совместимых картриджей аналогична конструкции оригинальных. Благодаря этому достигается практически идеальная совместимость принтера и СНПЧ. Картриджи "подробнее по ссылке-http://www.inksystem.biz/refilable-kartridge/" устанавливаются внутрь принтера на место оригинальных емкостей. Именно из картриджей чернила попадают на печатающую головку принтера.

  Силиконовый шлейф соединяет емкости-доноры с картриджами. Чернила из резервуаров по нескольким трубкам попадают в картриджи. Шлейф движется вместе с кареткой, поэтому должен быть изготовлен из гибкого и одновременно прочного материала.

Печатать с помощью СНПЧ выгодно и удобно. Дозаправлять систему приходится намного реже, чем менять картриджи. Кроме того, при использовании качественных чернил надежности печатающего устройства также ничего не угрожает.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта