Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Выгодные вклады или как накопить денег на покупку недвижимости.
04.03.2013 просмотров: 1015

Самый простой способ стать владельцем загородной недвижимости, как известно — въехать к риэлторам на тележке с деньгами и купить то, что нужно. Вот только проблема в том, что эту тележку никто не привезет к порогу вашей городской квартиры, постучав в дверь. Но, наверное, существую и еще какие-то способы купить вожделенный домик в деревне, участок под застройку или хотя бы просто накопить денег за несколько лет? Известный английский писатель Джером К. Джером в одной из своих бессмертных книг уже рассуждал на подобную тему, но тогда его герои искали способ открыть банку консервированных ананасов — без консервного ножа, который они оставили дома. Способов они перебрали много, но, кажется, так и не нашли ни одного, который устроил бы их.
Так и в данном случае — способов сделать былью сказку о родовом гнезде много, но подходят далеко не все. Ведь даже накопить требуемую сумму денег вовсе не так просто. Стоит только собрать немного денег, как дочери-студентке срочно понадобится серебряная флейта и компьютер, а в другой раз — станет необходимостью ремонт автомобиля. Ну что же, не ездить же всем в семье на одной машине, так что ремонтировать нужно. А это — дополнительные затраты.
Да и много чего еще. Ведь течение нашей жизни такое неравномерное, а русло его столь извилисто, что даже не знаешь, что будет завтра и что произошло вчера. Особенно этим отличаются молодые женщины, которые могут вдруг со страшной силой почувствовать, что вот именно сейчас им необходимо купить новую шубку и шапку, и желательно из меха норки «Сканблэк» — и никакого другого.
Совсем другое дело — выгодные вклады в банке. Договор, как правило, заключается на несколько лет под хороший процент. При условии, конечно, если деньги не будут сняты досрочно. И еще — нужно выбирать такой вид вклада, чтобы можно было делать дополнительные взносы, да еще и с капитализацией процентов. Дамы — существа рациональные, и вряд ли будут снимать деньги с такого вклада досрочно, с потерей немалых средств в виде процентов. Ради какой-то шубки...
Вот так вожделенная тележка с деньгами может стать реальностью. Только, конечно, складывать во вклад всю зарплату можно только если доходов остальных членов семьи будет достаточно. Ну, если скопленных таким образом денег все равно не хватит на покупку домика в деревне, оставшуюся сумму можно просто взять в кредит. В том же банке.

Статья написана на основании информации, предоставленной сайтом www.tcsbank.ru.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта