Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Осуществление сделки купли-продажи жилья в Болгарии.
05.03.2013 просмотров: 1142

После окончании осмотров недвижимости и ее выбора на месте в Болгарии, идет черед оформления документов купли – продажи имущества. В первую очередь  нужно подумать о задатке или полной оплате будущего жилья. Варианты зависят от готовности жилья и прежде всего, от ваших же финансовых возможностей и заинтересованности касательно скорости покупки.


Невзирая на вашу готовность отдать деньги сразу или выплачивать сумму поэтапно, не стоит упускать шанса и попробовать поторговаться, даже если покупка квартиры в Болгарии или дома ведется через риэлторов, которые утверждают, что цена окончательна. Нужно помнить, что они не заинтересованы в уменьшении цены, т.к. получают процент от сделки.


Стоит также подумать об адвокате. Ведь без его помощи не обойтись. Можно нанять адвоката, который будет независим ни от каких-либо обстоятельств, и отказаться от услуг юристов со стороны риэлторов или продавца. К тому же независимый адвокат придаст уверенности, и можно будет спокойно совершить покупку жилого объекта. Независимый юрист поможет правильно составить договор купли-продажи или дать правдивую оценку уже составленному договору.


Он проверит, заложен ли объект покупки, а также, существуют ли какие-либо спорные вопросы, которые могут впоследствииоказаться неприятным сюрпризом для покупателя. К примеру, приобретать недвижимость, находящуюся в залоге, можно, но в данном случае следует согласовать все нюансы с банком и осуществлять сделку только с ним.


Стоит отметить, что в соответствии с болгарскими законами, после подписания предварительного договора, регламентирующего сделку купли-продажи, продавец, по прежнему является собственником недвижимости, и он может перепродать ее. Поэтому следует быть предельно аккуратными, особенно перед подписанием нотариального акта, к которому должна прилагаться справка об отсутствии обременений.


В договоре купли - продажи стоит учесть все до мелочей и обязательно указать штрафные санкции, которые будут возложенына продавца, если он создаст проблемы независимо от того. Деньги нужно перечислять только на его счет. Если предварительные вопросы решены, нужно завершить покупку подписанием нотариального акта. Его подготовкойзанимается адвокат. Он же и приглашает переводчика. Ко дню подписания акта продавец обязан подготовить все документы, которые подтверждают факт того, что недвижимость в Болгарии у моря или других регионах страны, становится вашей собственностью.


Подводя итог, нужно отметить, что приобретать жилье в Болгарии – это выгодно. Ведь здесь мягкий климат и прекрасное медицинское обслуживание, а пенсионеры имеют прекрасную возможность получить долгосрочную визу. Однако, совершая сделку купли-продажи, следует быть предельно бдительными, чтобы не стать очередной жертвой мошенников.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта