Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Особенности изготовления ювелирных украшений.
06.03.2013 просмотров: 1204

  На сегодняшний день вы едва ли найдете человека, у которого бы не было ювелирных украшений. Однако задумывался ли кто-нибудь о том, как происходит производство ювелирных изделий, и что в обязательном порядке нужно учитывать при их изготовлении.


Прежде всего, отметим, что изготовление любого ювелирного украшения начинается с создания эскиза. Если в украшении присутствуют дорогие камни, например, бриллианты "подробнее по ссылке-http://www.miuz.ru/", топазы, рубины, то у предприятия, занимающегося их огранкой, должно быть соответствующее разрешение, или регистрационное удостоверение, которое свидетельствует о том, что Министерство финансов разрешило перерабатывать и использовать драгоценные металлы.


Все необходимые разрешения есть у Московского Ювелирного завода, специалисты которого занимаются изготовлением самых различных ювелирных украшений. В общей сложности на сегодняшний день насчитывается более 15000 самых различных моделей.


Не стоит забывать и о том, что в процессе изготовления того или иного украшения ювелир не должен забывать о существующих технических требованиях. К примеру, все припои, которые используются при создании какого-либо украшения, должны соответствовать пробам создаваемого изделия, если, конечно, в нем целенаправленно не предусмотрено смешение драгоценных металлов различных проб.


Многие сегодня, покупая золото магазин которого есть в каждом городе, отдают предпочтение в основном украшениям из 583 пробы. Ее популярность объясняется тем, что в составе этой пробы около 58% чистого золота, 8% серебра, а также 33,5 % меди.


Самыми популярными золотыми украшениями являются кольца, цепочки и серьги. Производство цепочек и браслетов – самое трудоемкое занятие, ведь при их создании используются различные монтировочные операции. После того, как монтировочные операции закончены, на изделие необходимо нанести оттиск рабочего номера мастера, а также именник предприятия, на котором изделие было создано, и лишь после этого можно приступать к выполнению отделочных операций.


В том случае, если украшения изготавливаются на заказ по индивидуальным эскизам, то тут очень важно придерживаться Единых норм потерь драгоценных металлов, которые на сегодняшний день утверждает специальный комитет. Не разрешается превышение норм потерь драгоценных металлов независимо от того, какой метод плавки и технологии обработки использовался для создания ювелирного украшения.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта