Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Прямая аренда склада класса С в Москве.
10.03.2013 просмотров: 1051

Торговые и производственные предприятия, относящиеся к сегменту малого бизнеса, нуждаются в небольших складских помещениях. Если предпринимателя интересует прямая аренда склада "подробнее по ссылке-http://www.abcproperty.ru/for_rent/" от собственника, то ему следует рассматривать объекты коммерческой недвижимости класса «С». Такие помещения вполне приемлемы в плане арендной платы, в них созданы подходящие условия для хранения различных товарных групп.

Складской комплекс категории «С» чаще всего представляет собой капитальное производственное помещение либо утепленный ангар. Здание, отведенное под ответственное хранение продукции, может быть любой этажности, но высота потолков должна составлять не менее 4 метров. В качестве полов используется асфальтовое покрытие либо бетонный настил. Температурный и климатический режим обеспечивается вентиляцией и системой отопления. На территории комплекса есть все необходимые инженерные коммуникации – водоснабжение, канализация, электричество, телефонная связь.

Прилегающая территория и подъездные пути

Если складской комплекс состоит из нескольких обособленных участков (зона погрузки-выгрузки, зона ответственного хранения, административная и бытовая часть), то организуется охрана территории и вводится контрольно-пропускной режим. Стоянки для грузовых автомобилей располагаются непосредственно на территории комплекса либо примыкают к нему.

Склады класса «С» (наиболее распространенные в России) обычно размещаются на некотором удалении от основных магистралей. Тем не менее, к ним подходят качественные дороги-сателлиты. Это создает оптимальные условия для беспрепятственного движения и маневрирования большегрузного транспорта.

Выгодна ли прямая аренда склада

Под прямой арендой следует подразумевать совершение сделки с недвижимостью непосредственно с владельцем объекта, без участия риэлторов. На первый взгляд, такой вариант аренды кажется более привлекательным, поскольку отсутствует необходимость выплачивать комиссионные агентству недвижимости. С другой стороны, прямая аренда подразумевает:

  • Самостоятельный поиск объекта
  • Проведение переговоров с арендодателем
  • Возможные финансовые риски

Заключение сделки напрямую с арендодателем потребует значительных затрат времени и сил. Предпринимателю придется вникать в тонкости юридического оформления сделки, обзванивать собственников (многие варианты окажутся недействительными), осматривать территорию складских комплексов. К тому же текст договора аренды наверняка будет составлен исключительно в интересах арендодателя.

Поручая юридическое сопровождение сделки профессиональным риэлторам, арендатор избавляет себя от многих проблем. Специалисты, располагающие собственной базой объектов коммерческой недвижимости, смогут в кратчайшие сроки подобрать складское помещение, подходящее по стоимости арендной платы, географическому положению и прочим параметрам. Риэлторы будут принимать участие в переговорах с собственником, а также в подготовке необходимой документации.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта