Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Прямая аренда коммерческой недвижимости - преимущества.
10.03.2013 просмотров: 952
  Прежде чем разобраться с преимуществами прямой аренды коммерческой недвижимости, необходимо определить противоположное понятие - аренда через посредников. Посредниками являются агентства, для которых поиск арендаторов является существенным направлением деятельности, себя они позиционируют как высококвалифицированных специалистов обеспечивающих скорость поиска нужных площадей по заявленной стоимости. По этой причине многие клиенты обращаются в агентства по пути наименьшего приложения усилий и экономии времени, хотя это не совсем так.
 Как альтернатива посредникам, стали появляться ресурсы, которые также предлагают аренду от собственника: снять офис, снять помещение, склад. Как пример приводим ресурс "подробнее по ссылке-http://www.arkonrent.ru/" аренда коммерческой недвижимости Петербурга. Сайт Аркон обеспечивает функционал необходимый для размещения полной информации по объектам аренды от собственника и систему поиска по необходимым характеристикам в базе данных сайта. Основные услуги сайта для арендаторов и арендодателей бесплатны, при этом сервис обеспечивает информационное поле, которое создают интернет ресурсы посредников.

Преимущества прямой аренды от собственника.

• Скорость выхода размещенной вами информации по коммерческой аренде без посредника и доступности ее для других пользователей. В случае поиска через агентство, время увеличивается в зависимости от человеческого фактора.

• Беспрепятственный доступ к редактированию данных вашего объявления по заявленным вами характеристикам. Например, вы поместили объявление о сдаче складского помещения в Петербурге и ваша стоимость аренды на ваш взгляд, должна поменяться, причины на это могут быть самые разные. В этом случае вам не надо будет звонить менеджеру, либо отправлять по электронной почте правки - вы все сделаете самостоятельно.

• Доступ к статистике по недвижимости Петербурга. Своевременный анализ спроса и предложения позволяет арендатору определиться со стоимостью, по которой он готов взять помещение в аренду в Петербурге, а арендодателю поставить стоимость, которая опиралась бы на реальную рыночную ситуацию. Анализ базы данных предложений в автоматизированном режиме, выдает приблизительную оценку такого фактора как статистика по недвижимости Петербурга. Что позволяет посмотреть анализ спроса и предложений, сделать сравнительный анализ. По сути, в ваших руках инструменты, которым пользуется риэлтор, который также проводит анализ вашей заявки путем сравнения с другими предложениями, исследует статистику по недвижимости Петербурга. В качестве дополнительных услуг вы можете заказать маркетинговое исследование по вашему объекту.

Материал подготовлен по материалам сайта Аркон - аренда коммерческой недвижимости от собственника в Петербурге. Тел. (812) 640-13-75.
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта