Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Разновидности складских помещений.
15.03.2013 просмотров: 958

  Каждый предприниматель выбирает помещение для склада, исходя из особенностей деятельности своей компании. При выборе склада, следует ответить на такие главные вопросы: Какие товары продает/производит ваша организация? Какие объемы продукции и ассортимент? Нужно ли использовать для перевозки товаров специальную технику? В каких условиях должна храниться та или иная продукция? Какая интенсивность работы склада предполагается? Вы планируете использовать складское помещение только для хранения различного рода продукции, или же вы будете упаковывать и сортировать там товары?


 Следует сказать, что не стоит выбирать первое попавшееся. Сначала вам нужно осмотреть несколько вариантов, обратить внимание на их параметры, состояние, функции, наличие специализированного складского оборудования, грузоподъемной техники, и только после этого выбирать оптимальное для вас, которое будет подходить для хранения определенного вида продукции. Для того чтобы не проводить осмотр всех складских помещений, которые есть в вашем городе, можно воспользоваться специальной системой классификации. Эта система делит все склады на шесть категорий. Здесь есть и обычные, в которых нет ни оборудования, ни техники (категория «D»), и более современные (категория «А+»).


 Помещения, относящиеся к категории «D» и «С», являют собой простые капительные строения и ангары, которые не оснащены системой вентиляции, специализированным оборудованием, системой отопления и охлаждения. Они не имеют специальных условий для размещения специализированных товаров. Обычно, складские помещения этих категорий используют небольшие организации, которым нужно складировать небольшие партии непродовольственных товаров. Для размещения таких товаров не нужны особые условия. Но, в них нельзя хранить продукцию, которая быстро портится и там нет специализированной техники и складских стеллажей "подробнее по ссылке-http://www.skladex.ru/".


 Складские помещения категории «В» и «А» подходят организациям, которые работают с разными группами товаров и имеют большой товарооборот. Как правило, в них хорошо размещать продукцию, которая требует специальных условий хранения. Такие склады имеют выгодное географическое положение, они размещены возле главных транспортных магистралей.


Если у компании нет больших финансовых затрат и она всего несколько лет существует на рынке, то пока нет смысла покупать склад, лучше взять его аренду. А вот крупной компании с большим товарооборотом лучше все-таки задуматься о покупке.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта