Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
ЛСТК или что нам стоит дом построить.
15.03.2013 просмотров: 1569

  Легкие стальные тонкостенные конструкции – явление для российского рынка недвижимости относительно новое, но уже весьма популярное. С использованием данной технологии сегодня осуществляется и строительство дачных домов "подробнее по ссылке-http://www.abs-stroy.ru/stroitelstvo/dacha/", и возведение коммерческих зданий, и создание хозяйственных построек. А все потому, что она имеет ряд неоспоримых преимуществ, о которых мы сегодня и поговорим.


  Так, одним главных достоинств описываемой технологии является доступность ее использования. При этом дешевизна достигается отнюдь не за счет экономии на качестве постройки, а за счет таких аспектов, как отсутствие необходимости использовать тяжелую технику на стройплощадке, быстрые сроки строительства, относительная простота возведения здания и др. Все эти аспекты сами по себе могут быть отнесены к преимуществам ЛСТК. Действительно, эти конструкции возводятся из отдельных деталей, изготовленных в заводских условиях с удивительной точностью. Таким образом, удается сократить сроки строительства и сэкономить на оплате труда мастеров. Ведь одно дело, когда они работают на участке полгода или год, и совсем другое, когда дом удается собрать буквально за несколько месяцев. Прочие достоинства ЛСТК сокрыты в самом ее названии. Итак, конструкция является легкой, а это значит, что нагрузка на фундамент минимальна. Следовательно, на его создании можно сэкономить. Разумеется, многое зависит от особенностей грунта, но мы сейчас говорим о ситуации в целом. Известно, что устройство основы дома «забирает» значительную часть всего бюджета строительства, и возможность минимизировать эти затраты застройщиками ценится очень высоко.


  Но не только оперативностью и доступностью возведения недвижимости объясняется популярность ЛСТК. В числе прочих ее достоинств следует назвать и многообразие возможностей для воплощения в жизнь самых разных архитектурных задумок. Проекты домов "подробнее по ссылке-http://www.abs-stroy.ru/projects/" в данном случае весьма многочисленны. Гигантский «конструктор» может быть собран в самые причудливые формы. При помощи данной технологии можно построить здания высотой до четырех этажей.


  Радуют потребителей и тепло-, шумоизоляционные характеристики. Правда, это актуально, если строители не экономят на материале заполнения стен. А еще ЛСТК отличаются низкой эксплуатационной стоимостью, сейсмоустойчивостью, пожаробезопасностью и другими, не менее достойными свойствами. Иное дело, что данные конструкции являются тонкостенными. И для многих потребителей, полагающих, что дом должен быть настоящей крепостью, это является существенным недостатком. С другой стороны, успешный многолетний опыт возведения подобных конструкций в других странах подтверждает – достоинства ЛСТК «перевешивают» их недостатки.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта