Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Квартиры посуточно от хозяев – выгодный, недорогой съем.
15.03.2013 просмотров: 1135

  Аренда квартир в сутки на сегодня наиболее распространенный и популярный сервис среди приезжих. Местные горожане пользуются также его услугами. Спрос на данный вид аренды объясняется невысокими расценками, соответствием цен и предложенных условий проживания в сравнении с гостиницами, большим выбором вариантов квартир в любых районах города, возможностью бронирования или быстрого подбора по приезду.


  Выгодным съемом являются в городе Киеве, квартиры посуточно "подробнее по ссылке-http://lx.ua/rus/kiev" от хозяев. Многие местные жители, имеющие один, два и более объекта личной недвижимости, давно поняли, что сдавая в аренду квартиру, можно решить свои материальные проблемы. И для хозяев не стоит уже вопрос сдачи квартиры без ремонта, со старой изношенной мебелью, без особых удобств, но зато дешево. Современный человек может и немного больше переплатить, лишь бы проживать даже несколько дней, но в достойных условиях. Хотя сервис стал достаточно востребованным среди приезжих, местных горожан, так и конкуренция в этой сфере не отстает. Такое положение вещей стало подстегивать хозяев, сдающих квартиры посуточно, освежать, делать новый ремонт, обновлять мебель, благоустраивать современной бытовой техникой, подключать интернет, спутниковое телевидение, вкладывая средства, но при этом, не слишком поднимая цены. Посуточная аренда квартир в Киеве "подробнее по ссылке-http://lx.ua/rus/kiev" сейчас является распространенным бизнесом. Платя налоги государству, подыскивая постоянных арендаторов такие компании не взымают дополнительных комиссий. Предприимчивые хозяева понимают, что существует конкуренция со стороны гостиниц, мини-отелей, которые также стремятся завоевать своего клиента.


  Снимая апартаменты в сутки от хозяев, арендатор может выбрать любой район, расположение окон жилья на улицу, во двор. Предлагаются варианты старой, новой постройки, царского дома, состояние самого дома, класс квартиры, соответствующий современным понятиям эконом, стандарт, бизнес и т.д. На выбор существуют объекты различных площадей, количества комнат, для разного состава проживающих. Расценки представляют минимальные величины рынка посуточной аренды и определяют оплату за весь объект в целом, не зависимо от количества его арендаторов. Выгодами для квартирантов служат: отсутствие комиссионных оплат риелторам, так как сервис работает без посредников, договоренность о многих услугах, как установка дополнительных спальных мест за небольшую доплату, встреча на вокзале с хозяином квартиры и соответственно совместный приезд на место. Во многих случаях наши люди торгуются о стоимости, просят хорошие денежные скидки на недельное проживание и выше и получают при съеме квартиры в сутки от хозяев.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта