Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Итак, вы располагаете свободными квадратными метрами и хотите подзаработать, сдавая их в аренду.
15.03.2013 просмотров: 979

Итак, вы располагаете свободными квадратными метрами и хотите подзаработать, сдавая их в аренду. Однако прежде чем идти в агентство или же подавать в газету объявление «Сдам квартиру», нужно подготовить жилье к сдаче, поскольку цена на него будет зависеть не только от района и близости к станции метро, но и от состояния самого жилого помещения.

Если вы являетесь владельцем стандартной квартиры в спальном районе города или же скромной комнаты в коммуналке, то оптимальным вариантом будет недорогой косметический ремонт, дабы помещение выглядело чисто и опрятно. В таких жилых помещениях вполне можно обойтись минимальным количеством самой необходимой мебели. Из бытовой техники должны быть холодильник, телевизор и телефон.

В том случае, если вам улыбнулось счастье быть собственником квартиры в доме среднего класса или, тем более, в дорогом доме, то для того, что бы квартира принесла вам максимально возможный доход, придется изрядно потрудиться! Прежде всего нужно будет сделать хороший капитальный ремонт, естественно в том случае, если он еще не сделан. Притом стоимость ремонта будет прямо пропорциональна «престижности» дома, то есть, чем дороже и. так сказать, «элитнее» дом, тем более дорогим и качественным должен быть ремонт в квартире, предназначенной для сдачи в аренду.

Если говорить об обстановке элитных квартир и квартир среднего уровня, то для таких помещений существует некий негласный стандарт. Для квартиры среднего уровня он примерно таков: в прихожей должен быть шкаф-купе для одежды, в гостиной можно поставить стол и несколько стульев, тумбочку под телевизор и диван, в спальне самое место для двуспальной кровати и пары тумбочек. Из бытовой техники, кроме телевизора, телефона и холодильника, должна быть так же стиральная машина и DVD. На кухне – кухонный гарнитур, плита с вытяжкой и микроволновка.

Готовя жилплощадь под сдачу в наем необходимо подготовить документы, оплатить задолженности и только после сдать квартиру в аренду. Если квартира бизнес класса похлопотать об обстановке придется еще больше. Помимо хорошей и функциональной мебели и бытовой техники, перечисленной выше, в дорогих квартирах непременно должен быть установлен кондиционер, посудомоечная машина и система охраны.

Всем известны нынешние перебои с горячей водой, поэтому в квартире любого класса, предназначенной для сдачи в аренду, очень желательно наличие бойлера.

Кроме того, на кухне квартиры, которую вы планируете сдать, необходимо оставить необходимый минимум посуды, который может понадобиться квартиросъемщику. Чайник, пара кастрюль, сковорода, набор чашек и тарелок, а так же столовые приборы – вот тот минимум, который будет очень кстати.

Еще одно правило, касающееся тех арендодателей, которые сами ранее жили в квартире ныне предназначенной в аренду. Никогда не оставляйте своих вещей, закрыв их в каком-нибудь шкафу или на антресоли, поскольку это производит на квартиросъемщиков крайне неблагоприятное впечатление и в какой-то мере выражает ваше неуважение к людям, которым вы собираетесь сдать квартиру "подробнее по ссылке-http://rentbank.ru/".

Таковы общие рекомендации. Если все сделано правильно, то квартиросъемщик не заставит себя долго ждать.

Сдавать квартиру лучше всего через агентство, поскольку так вы сможете обезопасить себя от мошенников и откровенно безответственных арендаторов. Что касается элитных квартир, то сдача через агентство является единственно возможным вариантом для жилых помещений такого уровня, поскольку, как вы понимаете, человек, желающий арендовать элитную квартиру, вряд ли станет покупать газеты. Кроме того, что бы выгодно и быстро сдать элитное жилье, агентство может предложить вам ряд дополнительных услуг, к примеру, хорошую рекламу, страхование и т.д. Стандартные квартиры, которые пользуются сегодня наибольшей популярностью, в дополнительной рекламе не нуждаются. Поэтому вполне достаточно, если подобная квартира будет внесена в базу данных агентства. Поверьте, желающий арендовать ее найдется очень быстро!

Если вы решили самостоятельно заняться вопросом подселения вы можете разместить рекламные листовки в районе меcтонахождения объекта, путем расклейки объявлений на подъездах "подробнее по ссылке-http://raskleikaobyavleniy.ru/".

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта