Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Оснащение офисов шкафами 19 дюймов.
21.03.2013 просмотров: 1058

  Любой рабочий день в идеальном случае должен быть спланирован, а задача выполняется быстрее, когда все необходимое имеет свое место. Особенно это касается серверов и телекоммуникационного оборудования, где роль играет еще правильное подключение и скорость обслуживания ее техническими специалистами. Комната следует упорядочивать и устанавливать здесь стандартные специальные стойки или закрытые шкафы, которые позволяют уместить устройства в помещении компактно и обеспечить доступность любого отдельного устройства.
 При большом количестве оборудования складировать их лучше в объемный шкаф 19 "подробнее по ссылке-http://www.bestoffice.ru/part/rack19/maxys19/" дюймов. Уменьшение пространства, занимаемого устройствами, достигается как вместительными напольными, так и настенными вариантами для небольшого количества устройств.
Шкаф 19 - описывается американским стандартом EIA (американской ассоциации электронной промышленности). Их назначение - вмещать в себя любое телекоммуникационное коммутаторы, маршрутиризаторы, мини-АТС, промышленные компьютеры и сервера. На сегодняшний день все ведущие производители оборудования выпускают устройства только под эти стойки. 
 Для поставки шкафчиков желательно обращаться к компании, которая сама поставляет кроссовое оборудование. Именно в таких фирмах разбираются и точно знают, какая должна быть выбрана стойка, чтобы не произошло перегрева, выхода оборудования из строя, а также нормы безопасности, что тоже немаловажно для чувствительного электронного оборудования. 
Существует разные варианты конструкций. Одной из лучших конструкций можно назвать шкаф 19 дюймов "подробнее по ссылке-http://www.bestoffice.ru/part/rack19/maxys19/" производства Maxys, а потому он ценится множеством компаний, в распоряжении которых находятся такие шкафы.
 Несмотря на расположение в нем оборудования в закрытом пространстве, остается доступным для холодного воздуха благодаря перфорированной задней стенке. Плюс ко всему имеется место под установку вентиляторов, в то время как при открытой системе, дополнительное охлаждение не устанавливается.
Сборка и разборка не занимает много времени или сил. Чтобы заменить любые элементы секции, не нужно обладать какими-либо особыми навыками: они крепятся при помощи обыкновенных, распространенных у нас на рынке винтов М5 и М6. 
Шкафчикам достаточно уже этих достоинств, чтобы они были востребованы. Производитель же старается привлечь покупателей бесплатной первой установкой, другими выгодными предложениями и акциями. Так что, если сейчас проводится очередная акция - не затягивайте с покупкой!

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта